логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Забавные кинопостеры

Кинопостеры, интегрированные в реальную жизнь, смотрим )

Фотограф Джими Чун известен тем, что делает интересные снимки, в которые отлично вписываются постеры известных фильмов. Постеры и модели Джими прекрасно взаимодополняют друг друга, а плоды своего творчества автор выносит на суд пользователей социальных сетей. 

автор: Getwear
обновлено: 2016-01-10 23:00:32
рейтинг:
 
5 (оценок: 4)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 1959




Комментарии
Дар_ина 2016-01-11 23:19:51
Джек Воробей рулит, *OK* 10



ИванИванович 2016-01-13 00:32:12
*BRAVO* *THUMBS UP* *YES*



1

Представительницы прекрасного пола – лесные нимфы, способные очаровать мужчину с первого взгляда своей красотой, скромностью и грациозностью. Что только не делают девушки, чтобы стать эталоном красоты! Всевозможные маски, куча косметики, походы в салоны и иногда даже операции – и все только для того, чтобы быть желанными.

Но как понять, что ты соответствуешь идеалам красоты? К сожалению, девушки сегодня ориентируются на картинки из журналов и модных интернет-сайтов: там на них вызывающе поглядывают девушки-эталоны с совершенными фигурами и личиками ангелов. То, что, прежде чем попасть на обложку, фотография была отфотошоплена, никого не смущает, вот и стремятся девушки к несуществующим идеалам. Ведь в жизни, а уж тем более без макияжа звезды ничем не отличаются от обычной девушки с соседнего двора: те же проблемы с кожей, синяки под глазами, складки на животе и многое другое.

В этой рубрике мы предлагаем Вашему вниманию фотографии-сенсации - звезды без макияжа и фотошопа. Не пугайтесь – это именно те девушки, которые приветливо улыбаются окружающим с билбордов. Они так же смешно чихают, зевают и борются с похмельем. Помощь визажиста, косметолога и идеальная женщина готова!<.p>

Мы представляем Вашему взору голую правду: знаменитости тоже обычные люди, которым не чужды недостатки среднестатистических женщин. Долой нереальные идолы женской красоты! Каждая девушка прекрасна по-своему: зачем равняться на красоток с картинки, которые в реальности совсем не такие?

Фото звезд без макияжа могут вызвать разные чувства: некоторые Вас разочаруют, иные рассмешат. Поэтому не вставьте в упрек своей девушке, милые парни, когда она утром, не накрашенная и сонная, мало чем похожа на яркую блондинку, улыбающуюся с телеэкрана: Ваша любимая встанет, чуточку прихорошится и превратится в волшебную фею.

Без макияжа с первого раза не всякую знаменитость узнаешь: некоторые и в жизни, и на глянцевой обложке выглядят очень привлекательно, а вот иные превращаются в малоприятные личности. Их забавные выражения лица не раз заставят Вас расхохотаться, а оплошности внешнего вида удивят и рассмешат.

Фотографии звезд без макияжа и обработки будет интересно посмотреть и парням, и девушкам: девочки наконец-то поймут, что дамы с обложек мало чем отличаются от них самих, а парни увидят, что их любимые намного прекраснее вживую, чем супермодели и ведущие с телеэкранов.


   
ВВЕРХ
ЖАБА