логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Кумиры детства

15 неожиданных фотографий кумиров детства тогда и сейчас.

Яна Поплавская

«Про Красную Шапочку», Красная Шапочка (1977 год)

Ирина Андреева

«Моя прекрасная няня», Ксюша Шаталина (2004 год)

Эдвард Ферлонг

«Терминатор 2: Судный день», Джон Коннор (1991 год)

Алекса Вега

«Дети шпионов», Кармен Кортес (2001 год)

Элисон Портер

«Кудряшка Сью», Сьюзен Дэнсер (1991 год)

Дэрил Сабара

«Дети шпионов», Джуни Кортес (2001 год)

Джонатан Липники

«Стюарт Литтл», Джордж Литтл (1999 год)

Дмитрий Иосифов

«Приключения Буратино», Буратино (1975 год)

Маколей Калкин

«Один дома», Кевин Маккалистер (1990 год)

Диана Шпак

Девочка из рекламы сока «Моя семья» (2003 год)

Юрий и Владимир Торсуевы

«Приключения Электроника», Сыроежкин и Электроник (1979 год)

Наталья Мурашкевич

«Гостья из будущего», Алиса Селезнева (1984 год)

Татьяна Проценко

«Приключения Буратино», Мальвина (1975 год)

Эмма Уотсон

«Гарри Поттер и Философский Камень», Гермиона Грейнджер (2001 год)

Кристина Риччи

«Семейка Аддамс», Уэнздэй Аддамс (1991 год)

автор: Дар_ина
обновлено: 2015-08-02 01:50:20
рейтинг:
 
5 (оценок: 2)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3307




Комментарии
ИванИванович 2015-08-02 03:51:59
:) =-O *THUMBS UP*



1

Представительницы прекрасного пола – лесные нимфы, способные очаровать мужчину с первого взгляда своей красотой, скромностью и грациозностью. Что только не делают девушки, чтобы стать эталоном красоты! Всевозможные маски, куча косметики, походы в салоны и иногда даже операции – и все только для того, чтобы быть желанными.

Но как понять, что ты соответствуешь идеалам красоты? К сожалению, девушки сегодня ориентируются на картинки из журналов и модных интернет-сайтов: там на них вызывающе поглядывают девушки-эталоны с совершенными фигурами и личиками ангелов. То, что, прежде чем попасть на обложку, фотография была отфотошоплена, никого не смущает, вот и стремятся девушки к несуществующим идеалам. Ведь в жизни, а уж тем более без макияжа звезды ничем не отличаются от обычной девушки с соседнего двора: те же проблемы с кожей, синяки под глазами, складки на животе и многое другое.

В этой рубрике мы предлагаем Вашему вниманию фотографии-сенсации - звезды без макияжа и фотошопа. Не пугайтесь – это именно те девушки, которые приветливо улыбаются окружающим с билбордов. Они так же смешно чихают, зевают и борются с похмельем. Помощь визажиста, косметолога и идеальная женщина готова!<.p>

Мы представляем Вашему взору голую правду: знаменитости тоже обычные люди, которым не чужды недостатки среднестатистических женщин. Долой нереальные идолы женской красоты! Каждая девушка прекрасна по-своему: зачем равняться на красоток с картинки, которые в реальности совсем не такие?

Фото звезд без макияжа могут вызвать разные чувства: некоторые Вас разочаруют, иные рассмешат. Поэтому не вставьте в упрек своей девушке, милые парни, когда она утром, не накрашенная и сонная, мало чем похожа на яркую блондинку, улыбающуюся с телеэкрана: Ваша любимая встанет, чуточку прихорошится и превратится в волшебную фею.

Без макияжа с первого раза не всякую знаменитость узнаешь: некоторые и в жизни, и на глянцевой обложке выглядят очень привлекательно, а вот иные превращаются в малоприятные личности. Их забавные выражения лица не раз заставят Вас расхохотаться, а оплошности внешнего вида удивят и рассмешат.

Фотографии звезд без макияжа и обработки будет интересно посмотреть и парням, и девушкам: девочки наконец-то поймут, что дамы с обложек мало чем отличаются от них самих, а парни увидят, что их любимые намного прекраснее вживую, чем супермодели и ведущие с телеэкранов.


   
ВВЕРХ
ЖАБА