логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Знаменитости

Покрытые татуировками: 20 уникальных портретов.

Однажды художнику Cheyenne Randall стало интересно, как выглядели бы известные люди, украшенные татуировками. Хорошо овладев навыками Photoshop, автор начал рисовать тату на портретах известных людей. Иногда получается неожиданно красиво и гармонично.

Cheyenne Randall - 36-летний художник из Сиэтла. Иногда татуировки, которые он рисует на фотографиях людей, имеют особое значение. Автор вплетает в рисунок символы, имеющие отношение с конкретному человеку. По примерным прикидкам художника, количество его работ из этой серии перевалило за 2500.

Мэрилин Монро.



Элвис Пресли.



Грейс Келли.



Принцесса Диана.



Альберт Эйнштейн.



Жаклин Кеннеди.



Твигги.



Джон Леннон.



Бритни Спирс.



Кейт Миддлтон и принц Уильям.



Элвис Пресли.



Одри Хепберн.



Вайнона Райдер.



Билл Мюррей.



Джон Леннон и Йоко Оно.



Сальвадор Дали.



Фрида Кало.



Игги Поп.



Джулия Робертс.

автор: Zvezda
обновлено: 2014-12-02 22:17:16
рейтинг:
 
5 (оценок: 5)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2804




Комментарии
Безумие Огня 2014-12-02 23:59:26
*THUMBS UP*



ИванИванович 2014-12-03 01:25:55
*BRAVO* *THUMBS UP* *YES*



wld 2014-12-03 10:08:10
Слишком простые татуировки, как для Энштейна



Фрося 2014-12-03 11:59:42
Жаль Давинчи нету :) :) :) :)



1

Представительницы прекрасного пола – лесные нимфы, способные очаровать мужчину с первого взгляда своей красотой, скромностью и грациозностью. Что только не делают девушки, чтобы стать эталоном красоты! Всевозможные маски, куча косметики, походы в салоны и иногда даже операции – и все только для того, чтобы быть желанными.

Но как понять, что ты соответствуешь идеалам красоты? К сожалению, девушки сегодня ориентируются на картинки из журналов и модных интернет-сайтов: там на них вызывающе поглядывают девушки-эталоны с совершенными фигурами и личиками ангелов. То, что, прежде чем попасть на обложку, фотография была отфотошоплена, никого не смущает, вот и стремятся девушки к несуществующим идеалам. Ведь в жизни, а уж тем более без макияжа звезды ничем не отличаются от обычной девушки с соседнего двора: те же проблемы с кожей, синяки под глазами, складки на животе и многое другое.

В этой рубрике мы предлагаем Вашему вниманию фотографии-сенсации - звезды без макияжа и фотошопа. Не пугайтесь – это именно те девушки, которые приветливо улыбаются окружающим с билбордов. Они так же смешно чихают, зевают и борются с похмельем. Помощь визажиста, косметолога и идеальная женщина готова!<.p>

Мы представляем Вашему взору голую правду: знаменитости тоже обычные люди, которым не чужды недостатки среднестатистических женщин. Долой нереальные идолы женской красоты! Каждая девушка прекрасна по-своему: зачем равняться на красоток с картинки, которые в реальности совсем не такие?

Фото звезд без макияжа могут вызвать разные чувства: некоторые Вас разочаруют, иные рассмешат. Поэтому не вставьте в упрек своей девушке, милые парни, когда она утром, не накрашенная и сонная, мало чем похожа на яркую блондинку, улыбающуюся с телеэкрана: Ваша любимая встанет, чуточку прихорошится и превратится в волшебную фею.

Без макияжа с первого раза не всякую знаменитость узнаешь: некоторые и в жизни, и на глянцевой обложке выглядят очень привлекательно, а вот иные превращаются в малоприятные личности. Их забавные выражения лица не раз заставят Вас расхохотаться, а оплошности внешнего вида удивят и рассмешат.

Фотографии звезд без макияжа и обработки будет интересно посмотреть и парням, и девушкам: девочки наконец-то поймут, что дамы с обложек мало чем отличаются от них самих, а парни увидят, что их любимые намного прекраснее вживую, чем супермодели и ведущие с телеэкранов.


   
ВВЕРХ
ЖАБА