логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Сериалы обитания 2

Блудливая Калифорния(Californication)

Продолжаем рубрику, кто не в курсе-вот первая часть:
 

Во все тяжкие (Breaking Bad).

 http://zhaba.ru/story/97337

 

Немного инфы о сериале:

Талантливый и некогда известный писатель Хэнк Муди переживает творческий кризис. Отсутствие вдохновения он с лихвой компенсирует алкоголем, наркотиками и красивыми женщинами. Подкупающая прямота, чувство юмора и яркая харизма привлекают к нему сердца калифорнийских красавиц. Но его сердце занято — он любящий отец своей 13-летней дочери, и всё ещё влюблён в её маму — свою бывшую подружку...

 К ответу! Хэнк Муди из сериала «Блудливая Калифорния»


Что страшнее: курение или обнаженка? Каково переспать с несовершеннолетней? Самые яркие герои сериалов продолжают отвечать на актуальные вопросы современности. На очереди Хэнк Муди из сериала Californication, на время перевоплотившийся в Дэвида Духовны.

Сериал Californication бьет все мыслимые рекорды по количеству обнаженки и секса в кадре. Почему так много того и другого?
Потому что это сериал о том, как взрослыйчеловек функционирует в мире взрослых людей. У него есть пороки и грехи, которым он подвластен. Поэтому вы видите, как он курит. Как он пьет. Как упот­ребляет наркотики. Занимается сексом. Все это важные составляющие характера главного героя и всего сериала. Это не просто дань телевизионной моде. Это сериал про писателя, который живет как рок-звезда. Забавно: на американском телевидении легче сыграть серийного убийцу, чем парня, который спит больше чем с одной женщиной. Такая страна.

 

По-твоему, что больше раззадоривает зрителей – обнаженка или курение?
Курение в обнаженном виде.

 

Каково быть в истории сериалов первым главным героем, который переспал с несовершеннолетней?
Ага, мне теперь нужно сделать две вещи: обновить резюме и позвонить маме. На самом деле он же не знал, что ей шестнадцать лет.

 

Как считаешь, Хэнк переживает кризис среднего возраста или у него просто проблемы с интимностью и доверием к женщинам?

У меня было как-то прекрасное интервью, на котором женщина сообщила мне, что я слишком молод, чтобы переживать кризис среднего возраста. Что до Хэнка, то я думаю, что да, кризис присутствует. Не уверен, что это тот самый стереотипный кризис среднего возраста, но, в конце концов, мужик только что потерял семь­ю и работу.

 

В твоей жизни были моменты, когда ты вел себя как Хэнк?
Даже не знаю... Хэнк, конечно, прикольный. Он как шар для боулинга: сбивает кучу дерьма, а остальные должны потом это разгребать. Я знавал таких людей, они обычно очень харизматичны и бесстрашны.

 

Думаешь, Хэнк может осесть с одной женщиной?
Если и может, то это будет его девушка Карен. Собственно, на эту идею меня и подловил Том (создатель сериала Том Капинос. — Прим. ред.). Я прочитал сценарий и сказал, что да, смешно, но мне неинтересен персонаж, который просто спит с разными женщинами. А он мне ответил, что это про парня, который имел все, потерял это и хочет вернуть. Тогда я проникся. А вообще Хэнк состоит из двух частей: одна тяготеет к семейной жизни, другая, напротив, к холостому быту модного писателя. Между этими частями все время война. Мы ждем, какая в итоге победит.

 

Можешь припомнить свои любимые моменты в сериале?
Вот, например, в четвертом сезоне мне очень понравился эпизод с Карлой и Карен на поле для гольфа. Я не силен в гольфе, но обожаю буффонаду. Я попросил Тома отправить Хэнка на танцпол или, не знаю, на бои быков. И он написал сцену в гольф-клубе.

 

Бывают возможности сымпровизировать на съемочной площадке?
Немного. Здесь строчка, там строчка. У каж­дой сцены ограниченная длительность. Шоу-­то короткое, всего 22 минуты. Это вам не «Прослушка», где каждая серия по часу длится.

 

Гедонистическая философия Хэнка в конечном счете выйдет ему боком?
К сожалению, последствия бывают везде, даже в сериалах. Но я бы не хотел выводить какую-то мораль. Сомневаюсь, что конечная цель Californication — наказать Хэнка. Повторю, негативные последствия собственных действий, конечно, настигнут героя. Но едва ли приходится ждать морального осуждения Хэнка Муди.

автор: smOkey
обновлено: 2014-04-17 20:10:02
рейтинг:
 
4.5 (оценок: 8)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4563




Комментарии
Getwear 2014-01-31 09:20:33
бог всем судья, там всем и вся воздаст каждому по делам его, я думаю так :) + 5



Валли 2014-01-31 10:29:25
Как жить это личный выбор каждого человека, лишь бы с совестью договорился. Десяточка *OK*



Zvezda 2014-01-31 11:32:23
Не буду обсуждать "отбросов общества" , но поставлю автору + 10 :(



Дар_ина 2014-01-31 19:54:24
Не надо так серьезно относиться ко всему *OK* 10



Ляськи_Масяськи 2014-02-01 18:40:13
оч жаль что это показывают, в нашей стране и так развращенно все, жаль, за пост 5 %)



ИванИванович 2014-02-02 16:06:20
*THUMBS UP* *YES*



Валерий78 2014-02-04 15:46:40
надо посмотреть одну серию



1

«Теория большого взрыва» – телесериал, повествующий о двух физиках, считающих себя безумно талантливыми и гениальными молодыми учеными. Дружеское общение, особенно разговоры с женщинами, никогда не было любимым занятием обоих героев. Однако их жизнь изменяет свое привычное течение, когда в соседней квартире поселяется очень симпатичная девушка. С ее появлением разворачивается целая череда событий, в которые так или иначе оказываются втянуты все персонажи ситкома.

Сериал насчитывает уже 7 сезонов, и создатели не собираются закрывать прибыльный проект. Людям очень близка тематика ленты, пронизанная искрометным юмором, который присутствует в каждом диалоге. За семилетнюю историю фильма «Теория большого взрыва» цитаты из него разошлись по всему миру. Короткие диалоги, произнесенные с особой мимикой и жестами, вызывают бурные эмоции и заставляют улыбнуться даже самых скептичных зрителей, считающих американский юмор не совсем удачным.

Создаваемые поклонниками ситкома «Теория большого взрыва» фото, на которых отображены самые удачные шутки, служат ярким напоминанием смешных разговоров, которые ежедневно происходят между гениальными учеными, милой девушкой Пенни и героями, периодически появляющимися вместе с новыми сезонами.

Зрители буквально разобрали на отрывки каждую серию телесериала «Теория большого взрыва». Приколы, комичные ситуации, колкие высказывания заполонили интернет, заставляя пересматривать и вспоминать веселые яркие моменты, происходящие с Шелдоном, Леонардом и Пенни. Чего только стоит знаменитое слово «Базинга», которое поклонники то и дело произносят, желая подражать своему кумиру и выражать эмоции тем же образом, что и любимый герой.

Если вас еще не «зацепил» популярный телесериал «Теория большого взрыва», картинки, размещенные на «Жабе», помогут вам осознать, что вы упускаете, отказываясь от просмотра серий. Видеоролики с колкими шутками, интересные моменты фильма, прикольные фотографии с диалогами – все это вы найдете на «Жабе». С выходом каждой новой серии список видео файлов с участием Шелдона, Пенни, Леонарда и прочих героев пополняется. Следите за обновлениями раздела и получайте новую порцию позитива, хорошего настроения вместе с полюбившимися персонажами!


   
ВВЕРХ
ЖАБА