логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Победители конкурса «Светолюбители»

Эти удивительные по свой красоте фотографии сделали победители конкурса под названием «Светолюбители» (Lovers of Light). Все работы — от городских промышленных ландшафтов и романтических горных пейзажей до сценок в лесу и морских видов — были объединены тематикой света во всех его проявлениях. Получилась вот такая природная красота, которую просто нужно было вовремя поймать в кадр.

Грэм Коллинг создал совершенно сказочный образ, запечатлев утренние лучи солнца, проникающие сквозь лесную чащу. Его снимок «Ранний свет, ньюлэндский лес» стал победителем конкурса. Грэм сказал: «Я обожаю дневной свет, особенно рассветы. Есть что-то в начале каждого нового дня, когда мир вокруг такой нетронутый и полностью обновлённый. Больше всего мне нравится снимать восходящее солнце. Сделать отличный снимок исключительно тяжело, поэтому я так рад, что сумел произвести впечатление на судей!» (Velux Lovers of Light/Graham Colling)

На этом потрясающем снимке «Лес на рассвете» Матеуша Либерры (Mateusz Liberra) солнце заливает лес на севере Польши. Тематикой данного фотоконкурса являлась игра света в сочетании с ландшафтом. (Velux Lovers of Light/Mateusz Liberra)

Люк Ойстон (Luke Oyston) сделал этот уникальный снимок под названием «Неожиданное солнце», на котором чарующий свет заката буквально стелется по полю. (Velux Lovers of Light/Luke Oyston)

В шорт-лист конкурса была также включена работа «Лангстрат (Langstrath) на заре». Этот снимок гор в окружении облаков был сделан фотографом-любителем Полом Фенек-Солером (Paul Fenech-Soler) из Борроудейла, Камбрия (Borrowdale, Cumbria). (Velux Lovers of Light/Paul Fenech-Soler)

Этот великолепный снимок «Зимний восход над Западным Дорсетом», сделанный Стивеном Банксом (Stephen Banks), занял третье место в общем зачете. На конкурс было представлено 15000 работ, выполненных любителями, профессионалами и «фотографами-с-мобильником», но в шорт-лист вошли всего 10 лучших изображений. (Velux Lovers of Light/Stephen Banks)

«Скалы на закате» Томаса Заглера (Thomas Zagler) были сняты в США и номинированы за мастерство передачи прекрасной атмосферы заката в Сан-Диего. Судья конкурса Том Дикхофф (Tom Dyckhoff) сказал: «Работы, включённые в шорт-лист десяти лучших, на редкость разнообразны, но их объединяет творческая фантазия и вдумчивый, оригинальный подход к отображению световых эффектов». (Velux Lovers of Light/Thomas Zagler)

Боснийский фотограф Марко Стаматович был удостоен второй премии за эту поистине волшебную работу «Карусель в тумане». На снимке солнце исчезает за темными облаками, покидая безлюдные поля и равнины. (Velux Lovers of Light/Marko Stamatovic)

Этот снимок людей, запускающих воздушных змеев на пляже, был сделан фотографом-любителем Леннертом Стайверсом (Lennert Steyvers) и называется «Ливни». Его выбрали из более, чем 15000 работ других авторов, чтобы включить в финальный шорт-лист 10 номинантов конкурса. (Velux Lovers of Light/Lennert Steyvers)

Этот удивительный снимок «Наблюдая за отливом (II)» был сделан Брайаном Смитом (Brian Smith) в Аллоа (Alloa), Шотландия. На нём вы видите идеальное отражение линии горизонта в воде. (Velux Lovers of Light/Brian Smith)

Работа Брайана МакКриди (Brian McCready) «Без названия» была включена в шорт-лист конкурса ‘Velux Lovers of Light’. Брайан, житель Ньюкасла (Newcastle), сделал этот невероятный снимок восхода солнца на пляже. (Velux Lovers of Light/Brian McCready)

автор: Zvezda
обновлено: 2014-04-23 22:13:18
рейтинг:
 
5 (оценок: 7)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2905




Комментарии
ИванИванович 2014-04-24 00:29:31
*IN LOVE* *THUMBS UP* *YES*



Ляськи_Масяськи 2014-04-24 20:59:31
красивые фото 5 *OK*



Валли 2014-04-26 00:12:33
Красотаааааааааааа. Десяточка *BRAVO*



Дар_ина 2014-04-26 00:52:52
Очень красиво :) 10



Getwear 2014-04-26 13:48:21
фото-шедевр класс, пять *YES*



1

Давайте станем свидетелями уникального по своей красоте природного явления. Самый красивый рассвет: фото и картинки пробуждения природы всем, всем, всем! Лучшая подборка для отличного настроения!

Рассвет - фото-шедевр

Итак, начнём... Наступает утро, ласковые лучи солнца уже проглядывают сквозь облака и кроны деревьев... Всё вокруг словно просыпается от долгого сна и радуется новому дню. Едва узнаваемые линии ландшафта становятся все более очерченными, предстают перед нами в новом свете и, наконец, заливаются ярким солнечным светом. Ночная темнота отступает... Начинается новый день - еще одна маленькая жизнь.

Запечатлеть такой момент - большая удача. И еще большее везение - увидеть лучшие утренние фотографии в одном месте. Мы дарим Вам такую возможность. Не нужно искать, мы уже все нашли за Вас и выложили в одном месте.

Картинки рассвета - настроение дня

Настройте себя на нужную волну, подарите себе и близким немного нежности и душевной теплоты, которые исходят от необыкновенных по своей красоте картинок и фото. Установите их на рабочий стол компьютера и телефона или просто составьте личный альбом для просмотра и кусочек хорошего настроения будет всегда с Вами.

Только тот, кто видел рассвет вживую, сможет по-настоящему оценить завораживающую притягательность этих фото. Могут ли передать картинки его неповторимую свежесть и чарующее волшебство? Наверное нет, но вот подарить яркое настроение на целый день, освежить воспоминания о чудесных моментах Вашей жизни или вызвать желание стать не только свидетелем, но и участником, неотъемлемой частью волшебного преображения - это да!

Хватит терять время - зарядитесь позитивом вместе с нашими картинками и вперед - к осуществлению своей мечты, достижению умопомрачительных высот.

Фото рассвета на море Море в утренние часы особенно прекрасно. Оно, как никогда, излучает спокойное очарование и свежесть. Любуйтесь фото моря на рассвете и радуйтесь каждому новому дню, проведенному рядом с близкими и родными людьми. Такая красота, эти волшебные явления природы должны быть с нами всегда. И ответственность за их сохранение, за возможность каждому человеку радоваться новому дню лежит на всех. Такое терять нельзя! Все мы - часть природы, и только в наших силах сохранить ее первозданную красоту. Помните, что наши потомки тоже должны это видеть. Лучшая подборка фото только здесь и сейчас!

   
ВВЕРХ
ЖАБА