логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Радужные розы

Питера Ван де Варкена.

Все, кто неравнодушен к цветам, а особенно к розам, непременно оценит гениальную идею голландца Питера Ван де Варкена, который решил сделать продаваемые в своем цветочном магазине цветы совсем не похожими на те, что встречаются на рынке.

Для воплощения в жизнь подобного замысла ему, конечно же, понадобилась специальная подготовка и необычайное терпение для соблюдения всех необходимых технологий, но результат того стоит.

Теперь цветы Варкена называют не иначе как Rainbow roses или же Happy Flowers , ведь они и вправду напоминают разноцветную радугу. Такие красочные цветы просто обязаны приносить людям счастье и радость.

Вырастить подобное чудо Питеру удалось не сразу, ведь поначалу он пытался изменить цветовую гамму роз путем опрыскивания их лепестков, но данный эксперимент оказался неудачным.

После первых попыток Варкену и его коллегам понадобится еще около полугода для того, чтобы, наконец то, придумать способ, позволяющий выращивать розы, лепестки которых будут играть всеми цветами радуги.

Как оказалось, для этого необходимо впрыскивать специальный краситель в стебель растущей розы. Через некоторое время красителю свойственно оседать в лепестках, что и стает причиной необычайного цвета роз. С помощью подобного метода сделать разноцветными можно любые цветы, особенно нарядно будут выглядеть хризантемы и гортензии.

Разноцветные цветы Питера Варкена сегодня могут стать прекрасной деталью любого интерьера, а также они являются мечтой каждой представительницы прекрасной половины человечества.

автор: Zvezda
обновлено: 2014-05-16 01:30:30
рейтинг:
 
5 (оценок: 4)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2034




Комментарии
ИванИванович 2014-05-16 02:07:22
*IN LOVE* *OK*



Ƿȫ ΓʌЮҙȃ 2014-05-17 02:43:51
красивые розы *BRAVO*



Вася_я 2014-05-17 13:25:10
so well, 10 *OK*



1

Что такое радуга? Оптическое явление, иллюзия или «обман природы»? Дети всегда воспринимают её как нечто яркое, веселое и радостное! Почему бы и взрослым не побывать в детской ипостаси, посмотрев, куда может завести фантазия, когда взрослый видит полный спектр цветов. Может быть смешная и оригинальная радуга – картинки на сайте лучшее тому подтверждение!

Стихия воды + солнечный свет!

Величие природы и красоту ее можно оценить в разных уголках планеты, но никто, даже «отъявленные» циники, не сможет противопоставить красоте и силе природы мелочное и ничтожное земное. Об этом думается каждому, кто хотя бы раз вот так стоял под бурлящей силой воды!

Разноцветное гало

Редкое явление, которое не так часто балует землян. Посмотреть на такое чудо можно разве что на картинке. Смотрите и наслаждайтесь!

Двойной оберег!

Радуга словно обняла старинный город с куполами церквей и старыми постройками. Захватывает дух от такой красоты!

Раскрасим зебру в яркий цвет!

Наверняка, зебра может позавидовать пестрой и яркой радуге, которая одарила дивных животных «своим вниманием». Зебра – словно черно-белое телевидение, она тоже в полоску, вот только колорама ее не тешит… Хотя оба «дитя стихии» смогут подружиться. Лучшие картинки дружба - это чудо радуга!

Хорошее настроение от природы и пивоваренного завода

Чудо-настроение везет машина с пивными бочками, которую наделила своим вниманием радуга. Покупатели пенного напитка никогда не станут спорить, что не только природной пестрое явление способно вызвать улыбку и стать катализатором хорошего настроения. Пиво тоже в определенном количестве радует. Да и в бокале под определенным углом наверняка будет радуга…

Многоцветное знамение

Всякие сюрпризы может преподнести природа. Вот и очередное «знамение» было зафиксировано в горах. Уникальное преломление лучей и водная взвесь облаков – такое сочетание вполне способно «трансформироваться» в радужное знамение!

Не пора бы перекусить?

И такое тоже возможно! Если поймать зазевавшееся разноцветное природное явление за «хвост», можно вкусно и пестро перекусить.

Если уж речь зашла о гастрономических пристрастиях, то можно испечь тортик-чудо и угостить таким изыском кулинарного искусства всех родных и близких. Не одному же радоваться и получать удовольствие от жизни. Каждому по кусочку, главное – не перепутать спектр и найти ингредиенты для цветного оформления. А уж со сладким семицветным десертом родные разберутся в два счета!

радуга

   
ВВЕРХ
ЖАБА