логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Интересные факты о НЛО

НЛО – неопознанные летающие объекты, они наблюдается в различных частях света. 

Существует несколько гипотез о том, что же такое НЛО, например то, что НЛО – это плазменные сгустки, или что это всего лишь запуски ракет, но это не раскрывает все загадки связанные с НЛО.

Действительно 90% наблюдаемых неопознанных объектов является падающими ступенями ракетоносителей, спутниками, летящими на низкой орбите, самолетами, или падающими болидами. Но есть НЛО, которые никак не могут быть вышеперечисленными объектами. Уфология – это наука, изучающая НЛО, контакты с инопланетянами. По мнению уфологов все необъяснимые НЛО являются космическими кораблями инопланетных цивилизаций, а также могут являться секретными земными летательными аппаратами, летающими по иным физическим принципам. Некоторые НЛО имеют вид технического объекта, увидев такой объект сразу можно сказать, что это летательный аппарат, вот характеристика НЛО технического происхождения: Металлическая поверхность, обладающая высокой способностью отражать свет Круглая или эллиптическая форма, плоское основание и сферическая выпуклость (классическая летающая тарелка), реже встречаются другие формы: сигарообразная, конусообразная, треугольная и др. Отсутствие шума, в редких случаях слышен гул, при полете НЛО. Отсутствие выхлопных газов. Исключительная маневренность, способность зависать в воздухе, вблизи других объектов. Способность удаляться с огромной скоростью или мгновенно исчезать из поля зрения. Способность появляться внезапно. Безинерционность аппарата, способность делать прямые углы при смене курса полета. Также способность мгновенно останавливаться и набирать скорость. Способность быстро образовать строй из двух и более летательных объектов. Способность к маневрам указывает наличие ручного управления или дистанционного управления. Такие объекты могу быть пилотируемыми или беспилотными. Иногда наблюдаются огромные аппараты сигарообразной формы, из которых могут вылетать небольшие аппараты дискообразной формы. Также бывают объекты в виде светящихся красных или зеленых шаров диаметром от 3 до 15 метров.

Классическая летающая тарелка может быть различной, диаметром от 5 до 20 метров. Она может выглядеть, как две тарелки приложены друг к другу верхними сторонами – чечевицеобразная форма, также дискообразные аппараты могут иметь форму как обычная перевернутая тарелка, с плоским днищем и сверху расположенным куполом, или купола расположены и сверху и снизу. Бывают НЛО просто в виде купола. Некоторые НЛО имеют треугольную форму, по углам которой расположены мощные прожекторы. Прожекторы могут быть и у дискообразных аппаратов и распологаться по окружности диска или в центре него. Свет от прожекторов может быт любого цвета, но в основном белый. Очень редко очевидцы замечают на объектах иллюминаторы, незаметны также двигатели аппаратов. Почти вокруг всех НЛО наблюдаются свечения – плазменная оболочка, окутавшая весь аппарат.  НЛО имеющие расплывчатые очертания, а также способные менять свою форму и цвет могут являться объектами технического происхождения – просто очевидцы видят плазменную оболочку аппарата, а не сам аппарат, который находится внутри нее.

Некоторые НЛО не фиксируется радарами, так как плазменная оболочка либо поглощает радиоволны, либо отклоняют их от себя, и они идут дальше не отражаясь, поэтому такие объекты радары не видят. Если неопознанные объекты фиксировались радарами, то сразу же вылетали самолеты на перехват, но НЛО мгновенно набирали скорость и улетали с огромной скоростью. Нередко летчики атаковали НЛО ракетами, но ракеты не обнаруживали цели и не могли догнать НЛО. Атаковать НЛО бесполезно, и даже опасно, так как были случаи, что объекты отвечали на агрессию. Нередко НЛО использовали лучевое оружие, и уничтожали атакующие их самолеты, но это происходило в самых крайних случаях, в основном они действовали на пилотов, наводя на них чувство страха, паралич, или даже сон. НЛО часто сопровождают гражданские и военные самолеты без всякой угрозы для последних. Если НЛО не атаковать (что бесполезно) то они ничем не угрожают и безвредны. Бывает такое, что при близком расстоянии самолетов от НЛО, на борту первых выходила из строя вся электроника, но после удаления неопознанных объектов электроника вновь начинала работать нормально.

В принципе НЛО может случайно навредить самолету и вызвать его падение из-за того, что вокруг НЛО имеется огромное электромагнитное поле – оно то и выводит из строя всё оборудование. Видимо принцип, их движение основан на искривлении пространства с помощью мощных электромагнитных полей. Космонавты наблюдают на околоземной орбите полеты НЛО, но это случается редко, намного реже, чем НЛО видят люди на земле. Это говорит о том, что НЛО не обязательно должны выходить на орбиту, чтобы покинут Землю. Они могут мгновенно исчезать и появляться, вполне возможно, что если это инопланетные корабли, то они переходят в сверхсветовой режим или проваливаются в иные измерения еще до того как выйдут на орбиту земли. Либо большинство НЛО могут быть секретными летательными аппаратами, которые базируются на секретных военных базах.

Нередко НЛО появляются вблизи военных баз различных государств, рядом с атомными реакторами, при испытаний различного оружия и др. Их видят гражданские и военные летчики, космонавты, моряки ВМФ, солдаты и командиры – этим людям можно доверять, в отличие от обычных людей. Существование НЛО не вызывает никаких сомнений, они есть, но неопознанными объектами можно назвать все, что не опознано. НЛО могут быть космическими кораблями различных инопланетных цивилизаций, или земными кораблями из будущего, а может быть это корабли параллельно существующей на земле подводной или подземной цивилизации? Также возможно, что НЛО это русские или американские секретные летательные аппараты или просто плазменные сгустки в атмосфере, гипотез море.

автор: Ƿȫ ΓʌЮҙȃ
обновлено: 2016-01-17 19:28:48
рейтинг:
 
5 (оценок: 1)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2104




Комментарии
Jill 2016-01-17 19:29:23
8)



1

О пришельцах с юмором

Картинки с пришельцами – они настоящие?

Пришельцы, говорите? Да нет их и не было никогда. Это все фантазия, больное воображение, работа спецслужб и массовое помешательство.

Стоп! Они реальны. Смотришь на картинки с пришельцами – вот же они, родимые.

Что с ними делать? Смотреть и умиляться. Хорошие такие, веселые. Кто же это такие? Инопланетные гости собственной персоной.

Братья по разуму из глубин космоса

А вдруг это очередная статья в бюджете? На поиски этих зеленых человечков постоянно текут денежные реки из государственных источников. Интересно, но находят. Скептики стоят в сторонке, а адепты поклоняются братству свыше.

Сомневаться нельзя, иначе не увидишь чудо. Зачем далеко ходить, если можно увидеть картинки нло пришельцев прямо сейчас? Да-да, здесь на этом сайте легко обнаружить изображение по душе. Злые, мерзкие, опасные симпатяги вполне пригодны в качестве обоев на рабочий стол или как составляющие милого коллажа.

Что еще можно делать с картинками пришельцев Распечатать большой постер, повесить на дверь холодильника. Очень кстати, когда на диете. Правда, домашние не поймут подобной политики, особенно если кто-то ночью подкрадется. Берегите от детей, мало ли.

Есть и вполне себе милые пришельцы приколы такие. Их можно и в детской повесить, коль религия позволяет. Если этими постерами заклеить одну из стен в комнате или всю комнату, получается неплохой стильный интерьер. Можно даже под стать исполнить табуреточки с помощью декупажа, изобразить на сидушке как сражались монстры против пришельцев, картинки оформить максимально творчески.

Когда пригодится креатив

Скучно живется – такое состояние бывает не так уж редко. Оно быстро проходит, если взять одну картинку пришельцев, надеть ее на палку как флаг и пройтись по улицам. Молчать запрещено. Обязательно надо придумать кричалку: «Пришельцы нас спасут!», «Земляне, мы среди вас» и пр. С таким плакатом можно и маску надеть, если сильно стеснительно.

С такими картинками пришельцев можно делать что угодно. Подписывать интересными мыслями и отправлять друзьям, складывать неопознанные летающие объекты из бумаги и приклеивать на них изображения или просто любоваться на милых существ через экран.

В любом случае пришельцы приколы – это всегда ярко, смело, привлекает внимание. Здесь открыта самая масштабная подборка изображений с представителями иных миров – тема, которая всегда актуальна.


   
ВВЕРХ
ЖАБА