логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



«Карандаш против камеры»

От Бельгийского художника Бен Гейне которому 29 лет.

Это новый визуальный контент, придуманный по инициативе Бен Гейне в 2010 году. Бен опубликовал свои первые «Карандаш против камеры» изображения в апреле 2010 года.

Бен Гейне 29 лет, Бельгийский художник родился в Абиджане, Кот-д'Ивуар. Его проект называется «Карандаш против камеры», суть заключается в том, чтобы смешивать рисунки и фотографии, воображение и реальность.

Ниже вы можете увидеть его последние произведения, опубликованы совсем недавно. Наслаждайтесь !

автор: Вася_я
обновлено: 2015-05-08 02:44:03
рейтинг:
 
3.7 (оценок: 3)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2129




Комментарии
ИванИванович 2015-05-08 02:56:38
*BRAVO* *IN LOVE* *THUMBS UP*



TToPoCb 2015-05-10 01:17:37
Было уже! Много раз! 1 :-!



1

Трудно придумать что-либо более привлекающее внимание и вызывающее интерес, чем картинки и фото иллюзий. Причины возникновения искажений в восприятии изучаются с давних пор и интерпретируются, как некий сбой в системе чувств. Зрительной или слуховой. Разве не любопытно почему движется созданная иллюзия фото, если изображение само по себе статично?

Происходит зрительная ошибка восприятия: неверное оценивание размера объекта или его цвета, ощущение движения, пропадание объекта из поля зрения и другие.

Это наша зрительная система неоднозначно воспринимает картинки. Глаз сам превращает материю изображения в движущийся объект, а зритель становится соучастником творческого процесса. Возникает эффект зрительного восприятия, когда зритель непроизвольно или вполне сознательно дает не соответствующее действительности объяснение увиденного.

Оптические иллюзии фото помогают понимать природу восприятия. Некоторые обманы зрения уже давно изучены физиологами и психологами, а другие до сих пор не имеют объяснения.

Получайте удовольствие при просмотре удивительных картинок. Здесь представлены лучшие изображения, фото, иллюзии, приколы. Оцените визуальные эффекты. И не верьте своим глазам! Здесь не работают обычные законы физики и восприятия и теряется доверие к своим органам чувств.

Будьте осторожны! Такие картинки привлекают и заинтересовывают. Вы словно попадаете в параллельную реальность. Но, если будет долго длиться иллюзия зрения, фото может привести к головокружению, слезоточивости и даже дезориентации в пространстве!

Вот и в Санкт-Петербурге теперь открыли Музей иллюзий - место, в котором не стоит верить всему тому, что слышишь. А уж тем более тому, что видишь. Здесь взрослый почувствует себя ребенком, попавшим в сказочную страну зазеркалья.

Музей иллюзий фото, здесь представлена огромная коллекция изображений, уходящих вдаль, вращающихся или двигающихся, а также форма звукового искажения восприятия. Экспозиция не ограничивает посетителей, все изображения можно не только осматривать с любого ракурса, но и трогать, и фотографироваться с ними, и конечно пытаться понять природу возникновения, объяснить возникающий обман зрения или слуха. Нельзя только оставаться серьезным при просмотре этой выставки.

Иллюзии привлекают большое количество людей, потому что каждый верит, что уж меня-то точно обмануть не получится.


   
ВВЕРХ
ЖАБА