логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Уникальный пазл

Оригинальные пазлы от дизайн-студии Nervous System.

Каждый из этих пазлов уникален, каждая его часть это маленькое произведение искусства. Используя специальное программное обеспечение, которое моделирует рост кристаллов, создаётся шаблон для пазла, а затем с помощью лазера создаются уникальные в своём роде деревянные головоломки.  Вот что происходит, когда наука встречается с арт-дизайном. Подробности под катом…

автор: Фрося
обновлено: 2016-02-10 19:05:41
рейтинг:
 
5 (оценок: 1)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 700




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)

Головоломки – это не только возможность проверить свою эрудицию и натренировать умения из любой ситуации находить выход при помощи своих знаний и абстрактного мышления. Человечество в поисках развлечений изобретает забаву для развития и развлечения. Ярким примером тому становятся головоломки смешные и оригинальные.

Уникальный пазл от Nervous System

Известная студия разработала и предложила покупателям оригинальный проект, который даст возможность улыбнуться и развить абстрактное мышление. Каждый кусочек – это настоящее произведение искусства, отдельный мир, который найдет для себя место в общей картине.

Даже головоломки фото притягивают к себе внимание. Необычные формы, которые смоделировала студия при помощи компьютерной программы, должны стать в общем коллаже в строго определенном месте. Программное обеспечение моделировало рост кристаллов, после чего по эскизам из дерева при помощи лазера вырезали элементы, а после и наносили оригинальный рисунок.

Здесь можно рассмотреть не только абстрактные модели, но и фотографии животных. А сами абстрактные рисунки создают впечатление чашек Петри, особенно это касается округлых головоломок.

Дерево и спички

Поражают воображения и фото головоломок из дерева или спичек. Десятки деталей соединены вместе. Можно тренировать свое воображение или сделать оригинальный презент друзьям, озадачив сложной забавой.

А можно и вовсе запастись ящиком спичек, чтобы создать нечто подобное, но свое.

Часы Инь-Янь

Оригинальные часы Инь и Янь символизируют мужское и женское начало. Китайские древние символы трудятся для человека. Черная половина часов двигается медленно. Это символ часов. Белая половина чуть более подвижная, она символизирует минуты и быстротечность времени. Время пользователь сможет определить по специальным точкам, расположенным на двух половинках.

Стол-пазл

Изобретатели не стали себя утруждать приобретением новой мебели! Зачем, если столько пазлов простаивают без дела! Кофейный столик, созданный своими руками, чем не оригинальный подарок? А если в доме для чаепития не находится места, его всегда можно собрать самому. Итак, собираем коробки с маленькими элементами и тренируем мозги! Одна ошибка – и все придется начинать сначала!

Полы-головоломки

Воодушевившись успехом в создании мебели, можно замахнуться на что-то более фундаментальное – на полы-головоломку. Правда, для такого созидания потребуются большие элементы пазлов. Но дело мастера боится, поэтому приступить к созданию своих оригинальных напольных пазлов можно уже сейчас!

Неокуб

Такая забава получила огромное распространение! Еще бы! Каждый сможет сам себя короновать и даже выстроить собственное государство из маленьких магнитных шариков.

А когда с восхождением на престол будет покончено, можно отстроить монументальное сооружение - Эйфелеву башню! Ну а после стоит «замахнуться» на что-то более существенное - создать королевство своей мечты!

головоломки

   
ВВЕРХ
ЖАБА