логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Винни Пух про ...

Великий выдумщик и фантазер Винни Пух и его мысли.

автор: Дар_ина
обновлено: 2016-02-10 20:21:05
рейтинг:
 
5 (оценок: 1)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3526




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)

Смешной Винни Пух в картинках – это по-нашему

Добродушный Винни любим и узнаваем в любой стране мира. На постсоветском пространстве он вообще является символом беззаботного детства. И пусть твердят, что наш не похож на того, которого придумали там – оригинального милновского Пуха. И пусть говорят, что он слишком «живой» для игрушки. Все равно этот герой уже стал классикой.

«Ну и на кого я теперь похож?»

Самое прекрасное в медведе это даже не лапы, шагающие сами по себе, а его многозначительные цитаты – очень верные, точные. Они срабатывают всегда, их значение понимается с первых звуков. Эти высказывания и стали основой для серии приколов про Винни Пуха.

Большой-большой секрет, шарик, пчелы, кролик, день рождения ослика – понятные и теплые вещи. Одно упоминание о них вызывает улыбку, а в компании с остроумной картинкой фразочки смешного Винни Пуха образуют целый тренд. Приятно, когда в твои ранние годы были модными такие вечные персонажи.

«А разве ещё что-нибудь есть?»

Много ли мы знаем о герое детства? Его «мама», на секундочку, была живым символом канадской армии. Не совсем прародительница, но первую часть имени персонажа взяли именно у нее – медведицы Виннипег. Она была любимицей детей и взрослых. Позже хозяин плюшевого мишки – сын автора сказки – поставит ей памятник.

Есть ли еще у Винни Пуха приколы? Конечно. Например, второе имя – Эдуард или просто Тедди. Печальное такое прозвище, пожалеть хочется, обнять и простить. Это из-за того, что сам автор считал произведение худшим своим творением, потому как после Винни Пуха юмор стал вторым «Я» для А. Милна. Он так и не смог больше писать серьезные пьесы как до медвежонка. Подобной участи не избежал и художник, который нарисовал иллюстрации к сказке.

«Ты никуда не торопишься?»

О грустном да о грустном. Сегодня у нас есть уникальная возможность… нет, не использовать, а прикасаться к шедевру мировой детской литературы, рассматривать смешные картинки Винни Пуха, поднимая себе настроение.

Вот вы способны? Вот так просто, по-детски, станцевать под «Трам-тарам-там-пум-пум-пум»? Ничего страшного, если не можете. Но ведь улыбнуться – это под силу?

Наивный, красивый, добрый мишка приглашает вас в свою коллекцию Винни Пуха приколы в ассортименте, кликайте, выбирайте, радуйтесь. Как в детстве, искренне, без всяких умыслов. И вообще – по фен-шую положено глазеть на положительные картинки, они влияют на самочувствие и задают тон всему дню.


   
ВВЕРХ
ЖАБА