логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Гибкая женщина

Посмотрите на что способна самая гибкая женщина в мире.

Каждое фото на грани фантастики. Как она это делает? В голове не укладывается!

Конечно, вы можете начать практиковать йогу или гимнастику, но все равно, вряд ли, достигнете таких результатов, как россиянка Юлия Гюнтель, известная под псевдонимом Злата. Удивительным является тот факт, что Юлия одинаково может изгибаться как вперед, так и назад, что не характерно даже для змей.

Свою карьеру Юлия начала в возрасте четырех лет, когда тренер заметил ее удивительную гибкость.

Вскоре после того, как она ушла из гимнастики, Юлия переехала из Казахстана в Германию, где продолжила выступать и совершенствовать свои возможности.

Ее приглашают на множество телешоу, том числе, на канале Дискавери, где с согласия Юлии ее способности смогли изучить врачи.

Выяснилось, что ее связки такие же, как у маленького ребенка. То есть, у девушки наблюдается анномалия, которая отсутствует у других людей ее возраста, у которых связки становятся менее эллатичными.

Именно поэтому у нее и получаются все эти немыслимые позы.
Тем не менее, для того, чтобы поддерживать форму девушка каждый день тренируется. В каждой из поз она может находится около трех минут.

автор: Getwear
обновлено: 2015-07-24 20:48:20
рейтинг:
 
5 (оценок: 3)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4890




Комментарии
ИванИванович 2015-07-25 04:02:46
*IN LOVE* *BRAVO* *YES*



Фрося 2015-07-25 04:18:49
гуттаперчевая женщина :) :) :) :) :) :)



1

Приколы девушка дня

В настоящее время чувство юмора во многом определяет коммуникабельность человека. Очень трудно общаться с человеком, которому чувство юмора чуждо, но те люди у кого оно гипертрофировано - тоже представляют собой объект "повышенной опасности". Необходимо знать чувство меры, но ведь у каждого оно свое. Ниже будет описана одна из шуток, которые я проворачивал в 2010 году над своей подругой. После такого прикола девушка де факто начнет чувствовать себя "девушкой дня".

приколы на день рождения девушке

Если конкретно о приколе на день рождения моей подруге, то я опишу его по пунктам:

все, конечно же, смотрели фильм "Пила" и различные сиквелы и приквелы к этому фильму. Ну да, улавливаете о чем я?Для прикола понадобится некоторая подготовка. А да, забыл: применение снотворного обязательно, но не валиума или прозака, а вполне обычного "новопассита" или пустырника. Ну у моей подруги сон был крепким;

декорации: я тогда работал в одном из котельных цехов, где весьма замкнутое пространство, не смотря на всю обширность предприятия. Договорившись с начальством я приступил к декорациям, и в итоге получился такой "КУБ" из страны гиперхоррора и ужасов. Различные трубы, задвижки, темно, все ржавое, кое-где кетчуп, разбавленный глицерином для правдоподобности. Записал видео запись, где я в маске из "Пилы", ну в этом наряде чокнутого маньяка повествую изменившимся голосом, что, чтобы выйти отсюда надо сыграть в игру и то, что моя подруга была плохой девочкой (в общем типичная лабуда из фильма);

девушка дня фото приколы: самая трудная часть "операции" привезти подругу на место веселой "кары". Но с этим я справился. В итоге через специальные средства наблюдения и веб-камеры я убедился в том, что она проснулась. Дистанционно включил видеомагнитофон, где я говорю о том, что она попала в "игру" и надо кое что сделать. Вся речь длилась около 20 минут с перечислением всех ее "грехов" и черт характера, а в итоге я попросил ее выйти за меня замуж. После всех приготовлений можно устроить небольшую фотосессиию камерой без вспышки, и озаглавить фотографии в Твиттере, как "Девушка дня"))))

Жестоко? Ну да, жестоко. Но ведь и сердце девушек бывает жестоким. Таких приколов можно сочинить уйму: имитация конца света, восстание зомби, паранормальные явления и т.п. Хотя, иногда можно и переборщить. Необходимо помнить, что шутка - это прежде всего веселый розыгрыш, который должен поднять настроение обоим: тому кто шутит и тому над кем шутят, а не орудие мести и издевательства. Пробуйте, пытайтесь, шутите - в этом деле не бывает норм и клише, есть лишь фантазия и задор.


   
ВВЕРХ
ЖАБА