логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Берегись мои коленки

Сейчас девушка на скейтборде - это уже не редкость.

 Но большинство парней все никак не может смириться с тем, что девушка все-таки встала на борд, да еще и поехала .

автор: Ляськи_Масяськи
обновлено: 2015-06-29 01:49:03
рейтинг:
 
5 (оценок: 8)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4548




Комментарии
ИванИванович 2015-06-29 02:03:17
*IN LOVE* *IN LOVE* *YAHOO*



Getwear 2015-06-29 10:21:50
красотки мммммммммммм, пять *OK*



Дар_ина 2015-07-01 02:07:01
Они опытные не падают :-D 10



online-kinoo 2016-12-23 23:26:10
ага 5 красотки *IN LOVE*



1

Приколы девушка дня

В настоящее время чувство юмора во многом определяет коммуникабельность человека. Очень трудно общаться с человеком, которому чувство юмора чуждо, но те люди у кого оно гипертрофировано - тоже представляют собой объект "повышенной опасности". Необходимо знать чувство меры, но ведь у каждого оно свое. Ниже будет описана одна из шуток, которые я проворачивал в 2010 году над своей подругой. После такого прикола девушка де факто начнет чувствовать себя "девушкой дня".

приколы на день рождения девушке

Если конкретно о приколе на день рождения моей подруге, то я опишу его по пунктам:

все, конечно же, смотрели фильм "Пила" и различные сиквелы и приквелы к этому фильму. Ну да, улавливаете о чем я?Для прикола понадобится некоторая подготовка. А да, забыл: применение снотворного обязательно, но не валиума или прозака, а вполне обычного "новопассита" или пустырника. Ну у моей подруги сон был крепким;

декорации: я тогда работал в одном из котельных цехов, где весьма замкнутое пространство, не смотря на всю обширность предприятия. Договорившись с начальством я приступил к декорациям, и в итоге получился такой "КУБ" из страны гиперхоррора и ужасов. Различные трубы, задвижки, темно, все ржавое, кое-где кетчуп, разбавленный глицерином для правдоподобности. Записал видео запись, где я в маске из "Пилы", ну в этом наряде чокнутого маньяка повествую изменившимся голосом, что, чтобы выйти отсюда надо сыграть в игру и то, что моя подруга была плохой девочкой (в общем типичная лабуда из фильма);

девушка дня фото приколы: самая трудная часть "операции" привезти подругу на место веселой "кары". Но с этим я справился. В итоге через специальные средства наблюдения и веб-камеры я убедился в том, что она проснулась. Дистанционно включил видеомагнитофон, где я говорю о том, что она попала в "игру" и надо кое что сделать. Вся речь длилась около 20 минут с перечислением всех ее "грехов" и черт характера, а в итоге я попросил ее выйти за меня замуж. После всех приготовлений можно устроить небольшую фотосессиию камерой без вспышки, и озаглавить фотографии в Твиттере, как "Девушка дня"))))

Жестоко? Ну да, жестоко. Но ведь и сердце девушек бывает жестоким. Таких приколов можно сочинить уйму: имитация конца света, восстание зомби, паранормальные явления и т.п. Хотя, иногда можно и переборщить. Необходимо помнить, что шутка - это прежде всего веселый розыгрыш, который должен поднять настроение обоим: тому кто шутит и тому над кем шутят, а не орудие мести и издевательства. Пробуйте, пытайтесь, шутите - в этом деле не бывает норм и клише, есть лишь фантазия и задор.


   
ВВЕРХ
ЖАБА