логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Приключения ёжика Хамфри

Удивительная жизнь и невероятные приключения.

Автор фотопроекта "Приключения ёжика Хамфри" работает в киноиндустрии и применяет все свои навыки в создании декораций и тематической съемки на своём любимом колючем актере :) 

автор: Дар_ина
обновлено: 2014-11-15 00:36:03
рейтинг:
 
5 (оценок: 6)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 1755




Комментарии
ИванИванович 2014-11-15 01:18:33
*BRAVO* *THUMBS UP* *YES*



Ляськи_Масяськи 2014-11-15 01:51:44
хорошенькие такие 5 *OK*



Безумие Огня 2014-11-15 12:01:32
5



Ƿȫ ΓʌЮҙȃ 2014-11-15 20:09:36
Ежик фотомодель :) :) :) :) :)



1

Несведущий в биологии человек не сразу и ответит, что за чудо перед ним: умильные тупоносые мордочки, глазки-пуговки и покрытое мягкими белыми иголками – пушками тельце. Новорожденные ежики, фото которых вы рассматриваете, детеныши полезного лесного животного – исключительно позитивные и милые существа.

Ежики - одни из самых дружелюбных к человеку животных. Они отлично себя чувствуют при домашнем содержании и даже живут в два, а то и три раза дольше. В неволе они способны даже размножаться, поэтому существует довольно большое количество фотографий новорожденных колючих малышей.

При появлении на свет детеныш имеет размер в 5 - 9 см и он совершенно голый, но уже через несколько часов тельце начинает покрываться мягкими прозрачными колючками. Глазки открываются на третьей неделе после рождения, однако зрение даже взрослой особи не отличается зоркостью. Ежи - существа полуслепые и в основном ориентируются по обонянию. В случае опасности они превращаются в колючий шарик.

Способность сворачиваться клубочком присуща им с первых дней жизни.

Уморительные фото и видео новорожденных ежат пользуются неизменным успехом в сети, ведь они так потешно зевают и кушают первые в их жизни ягоды и кусочки фруктов. Увидеть в лесу такого малыша практически нереально, только, конечно, если вы случайно не найдете их семейное гнездо. Хотя даже в гнезде заметить их сложно, потому что в природе мама обкладывает своих детей сухой травой и листьями, превращая их в маленькие кулечки. Это необходимо в целях безопасности, а также чтобы они не замерзли, ведь ее детки полностью беззащитны - слепые и голые. Выйти из гнезда они могут только в возрасте 3 - 4 недель. К этому моменту они уже вполне похожи на своих родителей - глазки обрели зрение, сформировавшиеся колючки потемнели, лапки окрепли.

Ежики - существа довольно шумные: они фыркают, сопят, шуршат, шипят, пищат и топают. Однако такие звуки только придают домашнему содержанию колючих милашек большую привлекательность, в особом восторге от них бывают дети. И взрослая особь и детки-малыши вызывают чувство умиления и нежности.

Улыбающиеся мордочки, колючки и нежные лапки, способные удержать кусочки еды, придают ежам такой смешной и умилительный вид, что не улыбнуться невозможно. Может быть, увидев малыша-ежонка, ваше сердце переполнится нежностью и вы захотите сделать что-нибудь хорошее для другого человека, или даже просто улыбнетесь - в любом случае, новорожденные ежики появились в вашей жизни для того, чтобы подарить вам хорошее настроение.


   
ВВЕРХ
ЖАБА