логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Дакфейсы из соц сетей

Дакфейс (duckface) это положение губ «уточкой», то есть «бантиком»...

Когда пару лет назад появилось Интернет-явление, известное под названием "duckface", многие надеялись, что продлится оно недолго. С тех пор прошло время, "дакфейсы" постепенно трансформировались в накачивание губ, и вот со страниц аккаунтов социальных сетей на нас уже смотрят девушки-губошлёпки, выражение лица которых всё так же актуально для тега "duckface".

автор: Ляськи_Масяськи
обновлено: 2015-07-01 18:08:27
рейтинг:
 
5 (оценок: 3)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4732




Комментарии
ИванИванович 2015-07-02 00:40:21
:-D *THUMBS UP* *YES*



Фрося 2015-07-02 13:22:32
ужас ... дуры они 8) 8) 8) 8) 8) 8)



1

Необычные картинки девушек становятся продуктом коллекционного поиска представителей сильной половины человечества. Даже ученым приходится догадываться о причинах такого интереса. Впрочем, красивые фото, которые представлены на нашем ресурсе, не оставят равнодушными и представительниц прекрасного пола. Для некоторых дам наши шедевры – примеры для подражания.

Активный спрос на необычные фото девушек заставляет фотографов искать новые шедевры, что позволяет отрасли активно развиваться. Таким образом, спрос рождает предложение: поклонники красоты получают необычные фотографии, а ресурс постоянных клиентов. Прикольных картинок у нас много и они постоянно обновляются. По-иному и быть не может – страждущая душа всегда получает желаемое.

Женская красота по-разному отражается авторами, поэтому фото проекты существенно разнятся между собой. Самые красивые фото необычных девушек сделаны профессиональными фотографами и простыми любителями, поэтому разнообразны и креативны.

Фотографы придают «изюминку» своим творениям, снимая их со спины, спереди, сверху вниз и снизу вверх. Получается удивительный калейдоскоп самых необычных девушек.

Некоторые из них во имя красоты вынуждены терпеть страдания, другие имеют врожденную привлекательность, третьи – гордятся пышными формами и выставляют их на обозрение миру. Необычайно сложно описать все факторы, формирующие привлекательность женских форм. Остается лишь их созерцать и удивляться.

Самые необычные девушки планеты

Сара Мэсси – обладательница самых пышных форм в мире. При созерцании ее прелестей, очевидно, что четвертый размер груди – это еще не идеал максимального размера. Сравниться с ее габаритами сложно, поэтому современным девушкам есть куда стремиться.

Женщины племени каренов на границе Таиланда и Бирмы необычны своей грацией. Их идеал – длинная шея с медными кольцами. Чем больше, данных украшений, тем «солиднее» девушка.

Знаменитая Наоми Кэмпбелл, по мнению фотографа, является представительницей народа «химба». Ее необычные фото подтверждают схожесть с племенем красной кожи, которое защищается от солнца охрой. После обряда посвящения у женщин данного племени отсутствует четыре нижних зуба, но это не избавляет девушек от первобытной красоты.

Современные идеалы стройности, пышности, оригинальности, стильности и привлекательности весьма размыты. Они формируются в результате фотосессии профессионализмом автора шедевра и анатомическими особенностями объекта исследования. Смотрите и удивляйтесь многообразию и совершенству женского мира.


   
ВВЕРХ
ЖАБА