логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Конструктор Лего

Михал Кулеша (Michał Kulesza) – чешский фотограф и графический дизайнер. Он объединил эти и так смежные отрасли в своем проекте. Михал соединил реальные вещи с конструктором Лего в оригинальные сюжеты. Получилось очень даже забавно и весело.

автор: Дар_ина
обновлено: 2016-02-09 20:49:32
рейтинг:
 
5 (оценок: 4)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 1984




Комментарии
ИванИванович 2016-02-10 00:52:13
*BRAVO* *YES* *THUMBS UP*



Ƿȫ ΓʌЮҙȃ 2016-02-10 01:11:41
хорошие картинки :) :) :) :) :) :)



Вася_я 2016-02-10 17:21:11
very nicely, 10 *OK*



1

Проявить свою фантазию могут не только художники и деятели искусства, но и простые обыватели. Что для этого нужно? Всего лишь приобрести несколько коробок Лего и создать свое собственное детище – игрушку, дом, машину, компьютер или сказочного персонажа. Талантливые люди создают оригинальные Лего приколы, которыми восхищаются люди со всех уголков земли.

Любое транспортное средство в натуральную величину

Нет средств на приобретение нового авто? Или хочется чего-нибудь экстраординарного? Пора отправиться на сайт «фотожабы», чтобы смотреть приколы Лего. Здесь же предложены не только снимки, но и видео Лего приколы, которые могут стать катализатором для своей фантазии.

Именно здесь и подсмотрел, быть может, идею создания новенького легкого и маневренного авто владелец машины-конструктора, которая стала точной копией Вольво. Теперь новенькое авто есть у конструктора, причем за ее стоянку не нужно платить, да и горючее покупать нет смысла.

Тем, кого не устраивают малые габариты Вольво, может замахнуться на что-то более существенное и монументальное. Вот только работать придется куда дольше, но ведь и результат того стоит. Настоящий длинномер – грузовик. Пусть он ничего не перевезет, зато точно потешит самолюбие владельца!

С тверди земной можно плавно перейти, а точнее "переплыть" по воздуху на космические высоты. Бороздить просторы вселенной позволит самый настоящий межпланетный корабль.

Целые Лего-города

Стать собственником целого города – это планы для настоящего лидера, который не боится трудностей. Да и создавать целые городские кварталы - увлекательное занятие. Лучшее тому доказательство - приколы Лего сити, где все продумано до мелочей – вплоть до местных жителей.

Космические масштабы

Примерять на себя роль владыки космического – чем не дерзкая замашка? Приколы Лего Звездные войны позволят раздвинуть границы собственной вселенной и погрузиться в пучину космических баталий.

Чтобы «путешествовать» по просторам Вселенной было не скучно, творцы создают для себя роботов-помощников.

Компьютерная вселенная

После покорения космоса нужно отдохнуть. Сделать это можно около своего Лего-монитора.

Такая техника не будет работать без системного блока. Но и об этом юных техники успели позаботиться!

лего

   
ВВЕРХ
ЖАБА