логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Капитан Очевидность

У Капитана Очевидности всегда есть, чем заняться, смотрим)

Труд Капитана Очевидности - неблагодарный и бесконечный. Но кто-то должен его делать. Ведь если не сообщить человечеству, что при выключении света гаснет лампочка, молоко делается из молока, а двери имеют свойство открываться, то может пострадать какой-нибудь тупой идиот.

автор: Getwear
обновлено: 2015-12-23 19:38:08
рейтинг:
 
5 (оценок: 4)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3432




Комментарии
Ƿȫ ΓʌЮҙȃ 2015-12-23 23:58:41
новый год каждый год :-D :-D :-D :-D :-D



Вася_я 2015-12-26 02:36:30
very clearly, 10 *THUMBS UP*



Pimkach 2017-02-14 22:41:02
10 :-D



1

Сегодня каждый любитель прикольных картинок скажет вам, что различные сайты, контактовские паблики буквально заполнены картинками с «Капитаном Очевидностью». Более того, многие юзеры в комментариях или обсуждениях постоянно подписываются «Ваш кэп» или «Ваш К.О.». А, собственно, кто же это такой, откуда он появился на просторах Интернета и почему стал так популярен? Давайте разбираться.

Кто такой кэп?

По сути, никакой загадки нет. Кэп (он же К.О., он же Капитан Очевидность) – это вымышленный интернет-персонаж, а особенность его в том, что он постоянно сообщает именно очевидные вещи, о которых давным-давно и так все знают.

Откуда он взялся?

Несложно догадаться, что появился он на различных форумах, где выкладывают прикольные картинки. Сначала о нем можно было слышать только в комментариях, но уже позже появились целые кэп фото, картинки или комиксы. Самые активные пользователи даже придумали ему целый образ: крутой плащ, трусы сверху лосин, ну, в общем, все как положено. В оригинале сей персонаж носит громкое имя «Captain Obvious». Однако, откуда точно взялось такое имя и сам герой – неизвестно. Тайна зарыта в старых интернетовских перлах и была давно утеряна. Однако, существуют первые «кэп картинки» с диалогами, и вот первые из них:

Человек летит со скалы, и тут к нему подлетает, собственно, сам Кэп и сообщает: «Ты падаешь, ты умрешь».

2. Люди стоят под каким-то темным пятном:

- Что это? Это спутник? А может это самолет? Или это летающая тарелка? Или птица?

- Это облако.

- Спасибо, Кэп!

- *а здесь была непристойная фраза, и поэтому ее тут нет, у нас ведь порядочный сайт*.

Современный Капитан

Сегодня кэп приколы повсюду. Их можно увидеть в блогах, на сайтах (на нашем, например) в пабликах, их кидают друзьям, сохраняют на компьютер и т.д. Многие люди, которые смотрят самые смешные кэп комиксы, начинают упоминать Капитана Очевидность в повседневных разговорах и быту. Просто в тех случаях, когда ваш собеседник произнес истину, которая неизвестна разве что младенцу.

Например:

- Почему в раковине грязная посуда?

- Потому что ее никто не вымыл.

- Спасибо, Капитан, чтобы Я без тебя делал.

Но, несмотря на это все же стоит признать, что демотиваторы с кэпом как нельзя лучше подпадают под класс «жизненно». Мы смотрим эти картинки, комиксы, и очень часто узнаем себя, своих друзей и родных. А где про нас, там смешно. Поэтому, смотрите картинки на нашем сайте про К.О., смейтесь, веселитесь, расслабляйтесь, убивайте время на парах/уроках/работе, сохраняйте на свой компьютер и показывайте их друзьям. Тем более, что наши разделы всегда пополняются «свежатинкой», а значит, заходите к нам почаще, мы поднимем ваш настрой.


   
ВВЕРХ
ЖАБА