логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Питомцы похожи на своих хозяев?

Многие люди считают, что питомцы похожи на своих хозяев.

Фотограф Sebastian Magnani решил утрировать данное утверждение, сравнив внешний вид кошек и их владельцев.

Фотограф практически очеловечил животных.

автор: Zvezda
обновлено: 2014-07-05 22:41:33
рейтинг:
 
5 (оценок: 10)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3151




Комментарии
ИванИванович 2014-07-05 01:19:41
*BRAVO* *THUMBS UP* *ROSE*



Вася_я 2014-07-05 01:23:16
very nicely, 10 *OK*



Ляськи_Масяськи 2014-07-05 11:52:14
прикольно получилось 5 *THUMBS UP*



Дар_ина 2014-07-05 15:45:06
Забавно выглядит;) ;)



Безумие Огня 2014-07-05 23:29:29
:-D :-D :-D



Getwear 2014-07-06 23:18:44
котэ класс, пять :)



1

Реальная история 10-летней давности

Собрались три мужика отметить рождение пацана (новоиспечённые отец ребёнка, дядя и дед). Сидели долго, пока дед не "сошёл с дистанции". Сначала решили разойтись по домам... Но два дебила, которые ещё не потеряли сознание от выпитого, вдруг осознали масштаб важности события. Два дебила — это сила, и следуя голосу пьяного разума, отец и дядя захотели сообщить всему миру (по крайней мере, близ лежащим населённым пунктам) о явлении новой жизни. Поделиться радостью, так сказать.

Выйдя на ночную трассу, ведущую к соседнему селу, два нетрезвых родственника стали терять друг друга из виду. Стали перекрикиваться. Как выявил анализ событий на трезвую голову, так, перекрикиваясь, они прошли в полной темноте безлунной ночи километров 5-6. На подходе к деревне, где уже встречаются фонари, одного из них (дядю новорожденного) цепляет мотоцикл с коляской, который ехал в том же направлении. Возмущённый хамским поведением транспорта, дядя начинает выражаться и жестикулировать вслед нарушителю. В этот момент его сзади сбивает машина.

Отлежавшись на обочине, дядя понимает, что пора бы домой. И тут он замечает, что что-то давно не видно папы ребёнка. Тишина никак не отреагировала на его хмельные позывные. Два дебила — два Кирилла! Через полчаса-час они встретились в железнодорожной будке, куда оба зашли спросить, когда будет поезд домой. Получив ответ, что поезд будет утром, молодые люди остались недовольны, но от предложения забинтовать разбитую голову пострадавший не отказался. Взглянув на карту на стене, папа предложил прекратить поиски приключений и направиться домой. Второй идею поддержал.

По дороге их снова обогнал знакомый мотоцикл, который тоже возвращался домой. Но когда он вновь появился на трассе, идущий на всех парах навстречу оскорблённым чувствам дяди, тот собрал все резервные силы солдата ВДВ (год, как из армии) и выхватил "рулевого" из седла мотоцикла. То, что поступил опрометчиво, водитель транспорта чувствовал на себе в течение нескольких минут пьяной мести. Потом следовала задушевная беседа о том, что все ошибаются и так поступать нельзя. Подумав о том, что два дебила — это сила, три — перебор, парень захотел покинуть назойливую компанию. Вырвавшись из уже практически дружеских объятий трезвеющих героев, мотоциклист скрылся со скоростью ветра.

На следующее утро за опохмеляющей стопкой был придуман сногсшибательный сценарий о том, как молодой папа совершенно случайно разбил голову дяде дверной ручкой в то время, как тот зашнуровывал кроссовки! Два дебила — это сила!


   
ВВЕРХ
ЖАБА