логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Чупакабра

Мифологическое существо...

Самый неуловимый зверь "Чупакабра" — неизвестное науке ужасное существо, терроризирующее жителей сельской местности во многих уголках планеты. Хищник убивает кур, гусей, кроликов, овец, коз и других домашних животных, при этом не ест мясо, довольствуясь кровью жертвы.

"Почерк убийств" обычно идентичен — совершенно бесшумное ночное проникновение на сельское подворье, разломанные, либо аккуратно, словно человеческой рукой, открытые загоны и клетки, обескровленные тушки жертв, которые зверь аккуратно "выкладывает" в ряды или кучки.

Достоверных сведений о существовании этого зверя до сих пор нет, но с каждым годом появляется все больше очевидцев, видевших "кровопийцу" своими глазами. Зачастую на чупакабру списывают "деятельность" лисиц, хорьков, койотов, шакалов и других обычных хищников. Иногда, видоизмененных в результате генных мутаций и болезней.

Легенда о чупакабре берет свое начало в семидесятых годах прошлого столетия. Тогда в Пуэрто-Рико были обнаружены нескольких мертвых коз, у которых была высосана вся кровь. Так как нападений больше не было, о происшествии вскоре забыли, но спустя два десятка лет чупакабра вновь дала о себе знать... 

С 1995 года зверь стал систематически нападать на фермерские хозяйства в Пуэрто-Рико, массово убивая скот. Чуть позже были зафиксированы случаи нападения ночного хищника на домашнюю живность в Мексике, Бразилии и Чили. Начиная с 2000 года, неуловимый монстр стремительно расширил свой ареал обитания, сведения о неизвестном хищнике и обескровливании домашней живности стали поступать с самых разных уголков планеты. 

Зверя видели (чаще списывали на него необъяснимые убийства скота) в России, Белоруссии, Украине, Татарстане, США, Аргентине, Боливии и во многих других странах. Хищник не только расширил ареал своего обитания, но и стал больше убивать. Благодаря "деятельности" средств массовой информации запуганы целые поселки и городки. Сельские жители боятся выходить ночью на улицу, под "Чупакабру" стали списывать все необъяснимые нападения на домашнюю птицу и скот... И даже на людей.

Как на самом деле выглядит этот зверь, достоверно никто не знает. Существуют очевидцы, которым якобы удалось разглядеть чупакабру, но их описания столь различны, что вряд ли им стоит доверять. В настоящее время хищника описывают как четвероногое существо, похожее на собаку, ужасное на вид, очень осторожное и опасное.

Существует мнение, что "Чупакабра" — это результат чьей-то селекционной работы с применением генетики. В мире создано множество засекреченных лабораторий, в которых проводят незаконные генетические исследования и ставят ужасные эксперименты. Результатом одного из них возможно и стало появление этого монстра.

Тем не менее, до сих пор нет достоверных научных сведений, подтверждающих существование "кровопийцы". Ведутся научные исследования на основе раздобытых слепков следов предположительно этого хищника, но результатов пока нет. На данный момент наука не может однозначно подтвердить, либо опровергнуть существование чупакабры.

автор: Дар_ина
обновлено: 2015-02-04 01:41:02
рейтинг:
 
5 (оценок: 1)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2484




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)

Все чаще на просторах интернета то тут, то там всплывают сообщение о нападении чупакабры. Ее главная добыча – домашний скот, а самое излюбленное лакомство – козы. Именно их находили с полностью выпитой кровью. Чупакабра, фото которой предоставляют очевидцы событий, напоминает собаку среднего размера, настолько худую, что сквозь кожу просвечивают ребра. Название животного происходит от испанских слов, означающих «сосущий коз» или иначе козий вампир.

Сильные задние ноги помогают животному, передвигаясь прыжками, незаметно подбираться к домашнему скоту и нападать из ночной тьмы. Острыми длинными клыками она пронзает жертву и высасывает кровь. Редко кому удавалось наблюдать это явление лично, но много хороших роликов можно смотреть онлайн. Чупакабра предстает перед зрителями то в образе почти лысой собаки или койота, то издалека напоминает кенгуру.

По утверждению очевидцев, окрас зверя меняется. Его туловище совсем лишено растительности, то шерсть приобретает голубой или почти черный оттенок. Глаза на длинной узкой морде светятся необычайным красным светом. Чупакабра существует - это не только плод богатого воображения испуганных людей, неоднократно ученым удавалось находить ее.

Существо, пришедшее из другого измерения или неизвестный науке вид, наводит страх на жителей деревень. Прямой контакт с монстром опасен, но его легко подстрелить с дальнего расстояния. Именно охотники стали первыми свидетелями удивительного зверя. Ученые, которым довелось обследовать тело, считают, что животное чупакабра близкий родственник рептилий. Поводом послужила чешуйчатая серо-зеленая кожа.

Мифы о чупакабре обрастают все новыми подробностями. Ее встречают в разных странах: Америке, Украине, России и Китае. Со всех концов света поступают сообщения о том, как выглядит чупакабра. Фото удивительного зверя распространяются по сети. Свидетели из разных стран расходятся во мнении, кто-то видит в чудище огромного зверя под два метра ростом с перепонками на лапах и шипами на спине, а кто-то старого больного койота.

Горящие глаза, острые зубы и загнутые когти, бесшумная поступь – то, чем так примечательно таинственное существо. Прячась от посторонних глаз днем, оно выходит на охоту ночью, оставляя после себя обескровленные тела. Ни следов борьбы, ни шума. Все тихо и незаметно. Надо ли человеку бояться столь удивительного зверя? Охотники, оказавшиеся случайными свидетелями животного, заявляли, что оно не представляет опасности и человек его единственный враг.

Появление чупакабры окутано тайной - от посланца из параллельных миров до генетического мутанта. Животное впервые было замечено в 1950 году, а 2005 его наблюдали на территории Украины и России. Оно нигде не задерживается надолго, кочуя в поисках новой добычи. Возможно, что это новый вид с очень ограниченной популяцией.


   
ВВЕРХ
ЖАБА