логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Железо Чернобыля

Постапокалиптическая культура Зоны Отчуждения.

Востребованная безбашенной сталкерской молодежью постапокалиптическая культура Зоны Отчуждения невозможна без урбанистического антуража в виде брошенной, ржавеющей на всех ветрах техники.

После аварии было создано несколько могильников и отстойников машин, принимавших участие в ликвидации последствий аварии, на которых навсегда припарковались вертолеты, ИМР, БМП, грузовики, тягачи и т.д. Но сегодня мы не будем рассказывать о технических кладбищах (официально: пункты захоронения радиоактивных отходов (ПЗРО), например, "Буряковка" и "Рассоха"), а поразглядываем отдельные скелетики всевозможной техники, оставшейся в окрестностях мертвой Припяти.

автор: Doddy
обновлено: 2014-12-19 17:03:54
рейтинг:
 
5 (оценок: 5)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4162




Комментарии
Ƿȫ ΓʌЮҙȃ 2014-12-20 00:34:15
Ой радиация.... бежать, бежать ;) ;) ;) ;) ;)



ИванИванович 2014-12-20 00:37:10
=-O =-O =-O



Zvezda 2014-12-20 02:14:42
Вообще не могу такое видео смотреть, аж все внутри замирает + 10 *SORRY*



Dolbozvon 2014-12-21 18:44:19
Порой так всё настое.... извините, достанет, что с радостью побыл-бы там, где вообще нет людей. Безымянный остров (желательно тропический), тайга или Припять. Безлюдье, природа пробивающая асфальт и бетон, уединение. Только счётчик Гейгера всё время наблюдать приходится. Там есть места безопасные, а есть куда и приближаться не следует.



foxi 2015-07-03 12:27:37
жаль такой город исчез:(



1

Все чаще на просторах интернета то тут, то там всплывают сообщение о нападении чупакабры. Ее главная добыча – домашний скот, а самое излюбленное лакомство – козы. Именно их находили с полностью выпитой кровью. Чупакабра, фото которой предоставляют очевидцы событий, напоминает собаку среднего размера, настолько худую, что сквозь кожу просвечивают ребра. Название животного происходит от испанских слов, означающих «сосущий коз» или иначе козий вампир.

Сильные задние ноги помогают животному, передвигаясь прыжками, незаметно подбираться к домашнему скоту и нападать из ночной тьмы. Острыми длинными клыками она пронзает жертву и высасывает кровь. Редко кому удавалось наблюдать это явление лично, но много хороших роликов можно смотреть онлайн. Чупакабра предстает перед зрителями то в образе почти лысой собаки или койота, то издалека напоминает кенгуру.

По утверждению очевидцев, окрас зверя меняется. Его туловище совсем лишено растительности, то шерсть приобретает голубой или почти черный оттенок. Глаза на длинной узкой морде светятся необычайным красным светом. Чупакабра существует - это не только плод богатого воображения испуганных людей, неоднократно ученым удавалось находить ее.

Существо, пришедшее из другого измерения или неизвестный науке вид, наводит страх на жителей деревень. Прямой контакт с монстром опасен, но его легко подстрелить с дальнего расстояния. Именно охотники стали первыми свидетелями удивительного зверя. Ученые, которым довелось обследовать тело, считают, что животное чупакабра близкий родственник рептилий. Поводом послужила чешуйчатая серо-зеленая кожа.

Мифы о чупакабре обрастают все новыми подробностями. Ее встречают в разных странах: Америке, Украине, России и Китае. Со всех концов света поступают сообщения о том, как выглядит чупакабра. Фото удивительного зверя распространяются по сети. Свидетели из разных стран расходятся во мнении, кто-то видит в чудище огромного зверя под два метра ростом с перепонками на лапах и шипами на спине, а кто-то старого больного койота.

Горящие глаза, острые зубы и загнутые когти, бесшумная поступь – то, чем так примечательно таинственное существо. Прячась от посторонних глаз днем, оно выходит на охоту ночью, оставляя после себя обескровленные тела. Ни следов борьбы, ни шума. Все тихо и незаметно. Надо ли человеку бояться столь удивительного зверя? Охотники, оказавшиеся случайными свидетелями животного, заявляли, что оно не представляет опасности и человек его единственный враг.

Появление чупакабры окутано тайной - от посланца из параллельных миров до генетического мутанта. Животное впервые было замечено в 1950 году, а 2005 его наблюдали на территории Украины и России. Оно нигде не задерживается надолго, кочуя в поисках новой добычи. Возможно, что это новый вид с очень ограниченной популяцией.


   
ВВЕРХ
ЖАБА