логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Баня на колесах

Один народный умелец сделал своими руками передвижную баню.

Которую может перевозить, куда ему захочется. Для создания передвижной баньки ему понадобилась кедровая бочка, которую он соединил с прицепом. Чего только креативные умы не придумают ;)

автор: Фрося
обновлено: 2016-02-02 14:30:25
рейтинг:
 
5 (оценок: 1)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2028




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)

Баня на колесах: моемся весело и с комфортом!

Любители попариться с веничком в теплой баньке и доброй компании друзей! Оцените мощь идеи: баня на колесах. Только представьте, что может произойти, загляни вы в подобное чудо техники!

Широта души русской границ не имеет. Нам мало просто осознания того, что в бане мы очищаемся не только физически, от души ударяя вениками друг друга, но и духовно, беседуя в компании друзей и приятелей за кружкой прохладительного напитка. Душа жаждет новых эмоций и ищет приключений, поэтому теперь мы не просто ходим в баню, а еще и путешествуем во время сего действа.

Оригинальная баня на колесах, фото которой не оставит равнодушным русского человека, ничем не хуже стандартной бани. Только эта еще и едет! Вот вы попарились в зимнюю стужу, и куда затем? Правильно, ныряете в снег или обливаетесь холодной водой. Ну как же без этого! А вот ваши коллеги по отдыху не просто обтираются снегом в привычном дворе, но и каждый раз меняют пейзажи, путешествуя с передвижной баней по миру.

Попарились, посидели, пообщались, вышли за двери на небольшой балкон – и перед вами красивые просторы необъятной родины. Красота! Или вот: лежите вы на лавочке, ваш друг неустанно орудует веником по вашей спине, а вы, наслаждаясь процессом, созерцаете лесной пейзаж или озеро, проплывающие мимо. Как тут не залюбоваться картинкой!

Или так: решили вы попариться в бане на колесах. Все как положено: веники, беседа, полотенца, свежий воздух. Едете на подмостках передвижного домика в халате, приветливо улыбаетесь от позитивных ощущений, а все вокруг дружно смеются. Вы недоумеваете: «В чем дело?» А дело в том, что за тянущим домик трактором уже выстроилась очередь из таких же желающих попариться с комфортом, одетых исключительно в тапочки и халаты.

Перенесемся в городские дебри. Спальный район, стандартные многоэтажки. Посреди двора – баня на колесах с громким названием «Газбаныч», а вокруг – очередь в тех же халатах, полотенцах и тапочках, дружно ожидающая своего часа попариться. А в окнах домов – десант из бабушек, дедушек и всех желающих оценить, что ж там такого есть внутри подъехавшего грузовика, что сосед, бросив все дела, побежал к машине одним из первых.

Фантазия народа границ не имеет. Зачем делать лишние шаги в поисках снега или воды. Наши люди просто заезжают прямо на машине в озеро или пруд, и ныряют в прохладную воду прямо с подмостков. Два в одном: и попарились, и поплавали. А главное: сплошная польза, и никаких дополнительных движений усталого и счастливого организма!


   
ВВЕРХ
ЖАБА