логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Баня на колесах

В таежной глубинке Сергей Бенке срубил баню на колесах.

В которой моются лесорубы, охотники, туристы и прочие жители северной стороны.

автор: Ляськи_Масяськи
обновлено: 2016-01-31 03:12:16
рейтинг:
 
5 (оценок: 3)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2716




Комментарии
Jill 2016-01-31 03:16:26
:)



ИванИванович 2016-01-31 04:01:32
:) :) :)



Ƿȫ ΓʌЮҙȃ 2016-02-02 14:01:34
прикольная баня 8) 8) 8) 8) 8)



1

Баня на колесах: моемся весело и с комфортом!

Любители попариться с веничком в теплой баньке и доброй компании друзей! Оцените мощь идеи: баня на колесах. Только представьте, что может произойти, загляни вы в подобное чудо техники!

Широта души русской границ не имеет. Нам мало просто осознания того, что в бане мы очищаемся не только физически, от души ударяя вениками друг друга, но и духовно, беседуя в компании друзей и приятелей за кружкой прохладительного напитка. Душа жаждет новых эмоций и ищет приключений, поэтому теперь мы не просто ходим в баню, а еще и путешествуем во время сего действа.

Оригинальная баня на колесах, фото которой не оставит равнодушным русского человека, ничем не хуже стандартной бани. Только эта еще и едет! Вот вы попарились в зимнюю стужу, и куда затем? Правильно, ныряете в снег или обливаетесь холодной водой. Ну как же без этого! А вот ваши коллеги по отдыху не просто обтираются снегом в привычном дворе, но и каждый раз меняют пейзажи, путешествуя с передвижной баней по миру.

Попарились, посидели, пообщались, вышли за двери на небольшой балкон – и перед вами красивые просторы необъятной родины. Красота! Или вот: лежите вы на лавочке, ваш друг неустанно орудует веником по вашей спине, а вы, наслаждаясь процессом, созерцаете лесной пейзаж или озеро, проплывающие мимо. Как тут не залюбоваться картинкой!

Или так: решили вы попариться в бане на колесах. Все как положено: веники, беседа, полотенца, свежий воздух. Едете на подмостках передвижного домика в халате, приветливо улыбаетесь от позитивных ощущений, а все вокруг дружно смеются. Вы недоумеваете: «В чем дело?» А дело в том, что за тянущим домик трактором уже выстроилась очередь из таких же желающих попариться с комфортом, одетых исключительно в тапочки и халаты.

Перенесемся в городские дебри. Спальный район, стандартные многоэтажки. Посреди двора – баня на колесах с громким названием «Газбаныч», а вокруг – очередь в тех же халатах, полотенцах и тапочках, дружно ожидающая своего часа попариться. А в окнах домов – десант из бабушек, дедушек и всех желающих оценить, что ж там такого есть внутри подъехавшего грузовика, что сосед, бросив все дела, побежал к машине одним из первых.

Фантазия народа границ не имеет. Зачем делать лишние шаги в поисках снега или воды. Наши люди просто заезжают прямо на машине в озеро или пруд, и ныряют в прохладную воду прямо с подмостков. Два в одном: и попарились, и поплавали. А главное: сплошная польза, и никаких дополнительных движений усталого и счастливого организма!


   
ВВЕРХ
ЖАБА