логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Мертвые рыбы вдохновили художницу
42-летняя жительница Берлина считает себя творческой личностью, поскольку создает оригинальные произведения искусства. Правда, ее близкие не в восторге от творений немки.
Некоторое время назад Энн-Катрин Беккер (Anne-Catherine Becker), готовившая на ужин рыбу, задумалась над тем, что тела морских обитателей могут послужить отличным материалом для создания уникальных произведений искусства. Женщина решила приступить к реализации своего замысла и с этой целью собрала необходимый реквизит: лоскуты материала, швейные принадлежности, части детского конструктора и прочее.
Затем Энн-Катрин отправилась в рыбный магазин, расположенный недалеко от ее дома, и купила моделей для своих будущих работ: форель, морского окуня, кефаль, путассу и карпа. Вернувшись домой с солидным “уловом”, немка приступила к воплощению задуманного: облачила рыб в заранее приготовленные костюмы, разместила моделей среди декораций и запечатлела результат своей работы.
После окончания “фотосессии” Беккер пожарила моделей и осталась весьма довольна собой - у нее был готов и шедевр, и ужин.
Эксперимент с товаром из рыбного магазина настолько понравился художнице, что она продолжила создавать необычные произведения искусства.
Теперь в ее коллекции есть различные снимки, на которых рыбы запечатлены в образе медицинских сотрудников, политических деятелей, рабочих, участников ток-шоу, брокеров и даже посетителей туалета.
По словам создательницы рыбных шедевров, на подготовку и реализацию ее очередной идеи уходит около 3 месяцев, на протяжении которых она тщательно продумывает детали будущей поделки.
Однако члены семьи и друзья художницы не разделяют ее увлечение, считая его “гадостью”.
“Близкие не понимают меня и говорят, что я сумасшедшая. А вот реакция окружающих бывает разной: одни восторгаются фотографиями, другие называют их гадостью”, - признается Энн-Катрин.
Несмотря на отсутствие поддержки со стороны близких людей и комментарии критиков, 42-летняя немка продолжает покупать рыбу и наряжать ее в костюмы.
“Меня вдохновляет все, что я вижу по телевизору или слышу по радио. Мои произведения - это ролевая игра, басня или сказка, в которых человеческие карикатуры дают нам возможность окинуть наше общество ироничным взглядом. К тому же, мои модели - идеальный материал для утилизации”, - цитирует Беккер таблоид Mirror.
автор: Дар_ина
обновлено: 2013-07-26 01:09:03
рейтинг:
 
5 (оценок: 4)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3422




Комментарии
Zvezda 2013-07-26 09:06:00
Очень забавно +10 ;)



Валли 2013-07-27 01:11:13
Десяточка :)



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА