логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Лучшие ретушеры мира 2013. Част II



Garrigosa Studio, Испания


Студия Garrigosa делает явью самые смелые фантазии креативщиков.
Название студия получила благодаря Joan Garrigosa, одному из легендарных рекламных фотографов, чье увлечение переросло в сильную студию с представительствами в нескольких странах Европы. Слава о студии ушла далеко за рамки родины, став всемирно известной. Рекламные принты, наружка, созданные с их участием неоднократно отмечались профессиональными наградами.



Lightfarm Studios, Новая Зеландия





LSD, Италия

В портфолио миланской студии LSD нет громких имен. Тем не менее, собранные вместе, работы этой команды буквально выносят мозг.
Два итальянских парня Marco Casale и Paolo Dall’ara, известные под общим «брендом» LSD снимают и людей, и детей, и животных, и машины. Объединив свои таланты, фотографы создали огромное портфолио, которое поражает и качеством снимков, и идеями.



Platinum FMD, Бразилия

Студия Platinum FMD — современная классика ретуши. Их узнаваемый стиль — очень яркие цвета, неожиданные решения и атмосфера сказки — страшной или смешной.
Студия Platinum стала пионером концепции интегрированного цифрового фото. Сейчас без невидимого, филигранного соединения реальной фотографии, иллюстрации, ретушинга и 3D не обходится никто. Всего 13 дизайнеров разного профиля собрали массу Каннских Львов, Clio, LIA и других фестивалей. А одна работа вошла в постоянный архив Лувра — это кенгуру с бегемотом в сумке. Принт, признанный образцом современного искусства, был сделан для Nissan и агентства BBDO Portugal.



Remix Studio Bangkok, Таиланд


Одна из старейших рекламных фотостудий Тайланда. С 1988 года они делают рекламные принты и даже, по собственному скромному признанию, сняли несколько рекламных роликов.

Спустя 10 лет работы на внутреннем рынке — в 1998 году — к ним пришло признание мировой рекламной общественности. Они получили первую крупную награду международного уровня — Clio. И за прошедшие 11 лет они получили еще с десяток Clio и два десятка Каннских львов разного достоинства. О количестве тайских и азиатских наград лучше умолчать — их какое-то бессчетное количество, и списки этих наград можно, не кривя душой, назвать «простынями».



Ricardo Salamanca,Чили


Ricardo Salamanca — самый известный чилийский ретушер. Если на международных фестивалях награды берут принты из Чили, можете быть практически уверены, что к ним приложил свою руку Рикардо.
Не так давно он удилинил свою фамилию вдвое, добавив к ней продолжение — Salamagica. Если попробовать перевести эту игру с фамилией, то получится что-то вроде «Волшебной комнаты».
«Волшебная комната» — это его голова. В ней рождаются самые невероятные ретушерские идеи, которые воплощаются благодаря его творческому мышлению и знанию любого необходимого софта.



Saddington & Baynes, Великобритания


Студию Saddington & Baynes можно назвать пионерами цифровой ретуши. Свою работу студия начала в 1991 году, когда инструмент этот не был столь широко распространен, а следовательно миссию по его изучению и распространению студия взяла на себя.

Рекламные образы фотографов и дизайнеров Saddington & Baynes сложны, многослойны и практически идеальны с технической точки зрения. Их стремление к абсолюту оценивают ведущие мировые рекламные агентства: они сотрудничают с представительствами Saatchi & Saatchi, Ogilvy, BBDO, Lowe и многими другими по всему миру. Их конек — сложные «мульти-композиции» и реклама автомобилей, хотя и все прочее у них выходит не хуже. Канны для их принтов — совсем не редкость.



Staudinger & Franke, Австрия


Студия Staudinger+Franke — это австрийское фотографическое/рекламное агентство, которое специализируется на разработке креативных изображений.
Основанная Робертом Стаудингером (Robert Staudinger) и Андреасом Франке (Andreas Franke), студия работает как с европейскими, так и с американскими клиентами. В их портфолио — креатив для Lipton, Juicy Fruit, Coca Cola, Absolut.
автор: Zvezda
обновлено: 2013-07-12 21:36:15
рейтинг:
 
5 (оценок: 8)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3510




Комментарии
Дар_ина 2013-07-12 23:35:24
КлАсНо *YES* 10



Bright Moon 2013-07-13 07:35:55
Круто уважаемая)
+ 10



Валли 2013-07-14 13:55:40
Десяточка :)



Вася_я 2013-07-14 17:01:38
quite well 10



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА