логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Супергерои меняют обличие
Супергероем может быть кто угодно, – убеждены современные художники. В их работах в роли Бэтмана, Человека-паука и других борцов с преступностью с одинаковым успехом выступают мишки Тэдди, покемоны, кошки и прочие неожиданные «претенденты». Этот обзор посвящен самым забавным интерпретациям образов комикс-персонажей.

Популярный интернет-мем Marvel cats вдохновил многих художников на создание собственных иллюстраций по мотивам комиксов. Человек-паук, Супермен, Женщина-кошка и другие супергерои оказались в прямом смысле в кошачьей шкуре.
На рисунках американского художника Майка Митчелла (Mike Mitchell) супергерои не борются с преступностью. У всех персонажей, включая злодеев, огромные невинные глаза. Если представители «светлых» и «темных» все-таки встречаются, то исключительно ради дружеского общения.
Иллюстратор Мэтт Коэн (Matt Cowan) придумал комическую интерпретацию образов «Супермена и Ko». Узнаваемую "спецформу" каждого из поборников несправедливости Мэтт «примерил» на насекомых. На всех работах художника – один и тот же жук в разных «одежках». Но каждому из «имиджей» дано научное название на латыни.
Джулиус Сантьяго (Julius Santiago) так же решился на оптимистичную и милую трактовку «супергеройской темы». Костюмы и маски персонажей со сверхспособностями «достались» неуклюжим медвежатам Тэдди.
Работы британца Энди Фэйрхерста (Andy Fairhurst) из серии «Дети-герои» (Hero kids) можно понять двояко.
Версия 1: обычные малыши изображают любимых персонажей из комиксов.
Версия 2: будущие супергерои в очень юном возрасте.
Филипинец Binsbilyas однажды понял, что у супергероев и покемонов много общего. И совместил образы американских и японских мультипликаторов в фан-арт иллюстрациях из серии «Покемоны-супергерои» (Superheroic Pocket Monsters)
Майк Эсперза (Mike Esparza), один из дизайнеров компании Wonder Brothers, сделал и выложил в сеть необычные рисунки. И «добрые», и «злые» ребята из комиксов написаны по канонам абстрактной живописи. А именно – в духе Пабло Пикассо.
Джеймс Сильвани (James Silvani) объединил на бумаге классических персонажей Marvel и Disney. Так, Микки-Маус стал Капитаном Америка, Дональд Дак – Железным Человеком, а Гуфи – Тором. Меньше всех изменился «Черный плащ». Всего лишь надев ушастую маску, он преобразился в Бэтмана.
Сотрудники креативного отдела телеканала Network «скрестили» супергероев с угрюмыми Angry Birds. Сборник получил название Angry Batbirds. В роли «плохих парней» – в соответствии с логикой игры-первоисточника – выступили свиньи.
На выставке Alter Ego были выставлены "альтернативные портреты" супергероев шотландского художника SmugOne. Согласно задумке автор, каждый персонаж срисован с того или иного хип-хоп исполнителя. Потому все герои комиксов от SmugOne – неимоверно «крутые» афроамериканцы.
автор: Валли
обновлено: 2013-06-25 00:35:08
рейтинг:
 
5 (оценок: 6)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6093




Комментарии
Вася_я 2013-06-25 21:06:07
http://journal.hutor.ru/pictures_new/1224627833_13.jpg



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА