логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Закрыть глаза дважды
Верный способ быстро заснуть – полностью «закрыться» от окружающей действительности, надев маску для сна. В сегодняшнем обзоре собраны самые яркие и необычные образцы этого спального аксессуара.

Маски для сна появились на отечественном рынке относительно недавно. «Ночной девайс» показан светочувствительным натурам и путешественникам на дальние расстояния. А также всем поклонникам креативных решений. Кстати, «ночная маска» – хорошая «компания» для дизайнерской пижамы.

Глазки закрывай… Ретро-гламурная маска для сна от Диты Фон Тиз (Dita Von Teese) – пропуск в мир бурлеска. «Билет» действителен, пока не зазвенит будильник.
На дне морском
Для владельцев маски с мультяшными русалками провести треть жизни в сказке – не проблема. Неплохой стимул соблюдать режим сна и бодрствования.
Салон красоты под одеялом
Принт «Огурцы на глазах» – отнюдь не иллюзия косметической процедуры. Внутренняя поверхность маски пропитана экстрактами дыни и огурца. Производители гарантируют полное избавление от отеков и черных кругов.
Веселый фермер
Маски-«зверюшки» не дадут спа-эффекта. Зато помогут "выключаться" и "включаться" в хорошем настроении. И не испугают мужей, уверенных, что их «половинки» красивы от природы.
Денежный баланс
«Волшебные» свойства рисунка «Знак доллара», увы, не действуют наяву. Но, – если верить авторам пособий по визуализации, – помогают разложить по полочкам подсознания мысли о материальном.
Нет сигнала
Унисекс-маска «Технический перерыв» – наглядное доказательство, что спящий «вышел из зоны доступа». Слуховой и зрительный каналы заработают через шесть (восемь, десять) часов.
Аккумулятор заряжается
О том, что «батарейка села» информирует окружающих и спальная маска «Подзарядка».
Для театралов
Маска для сна «Спящая красавица» оформлена в стиле дореволюционной афиши. Для всех, кто мечтает о сцене, гастролях и полных залах поклонников.
С широко открытыми глазами
Спать, но не терять бдительности поможет аниме-маска с огромными глазами.
Хэнд-мейдерам на заметку
Любой из представленных дизайнов маски для сна несложно «воспроизвести» в домашних условиях.
автор: Валли
обновлено: 2013-06-17 23:28:06
рейтинг:
 
5 (оценок: 8)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4564




Комментарии
Дар_ина 2013-06-18 09:01:10
Да вот такие в самолет *YES* 10



Zvezda 2013-06-19 09:49:30
С огурцами в самолете - смешно +10 :)



Вася_я 2013-06-19 10:12:29
()_()_.-""-.,/)
; . . `; -._ , `)_
( o_ )` __,) `-._)



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА