логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Наука и фотография
Американский фотограф, любитель естествознания и научных экспериментов Калеб Чарленд (Caleb Charland) создал необычную серию снимков, посвящённых его опытам в области исследования свойств огня, воды, света, электричества. Этот фотоцикл будет интересен любителям физики, а для тех кто недолюбливал этот предмет школьной программы, они станут увлекательным экскурсом, возможностью по-новому взглянуть на то, что казалось бы давно известно.
Предисторией каждого снимка, по словам автора можно назвать вопросы: “ Как это будет выглядеть? Возможно ли это? А что случится, если…?” Именно они движут любознательным фотографом-экспериментатором в его деле. “Так как я исследую домашнее пространство, от подвала до заднего двора, то я ищу способы использования таинственных свойств повседневных объектов и знакомых материалов,” — рассказывает Калеб Чарленд о своём творчестве.
В этом интереснейшем симбиозе интересов рождаются увлекательные работы, замешанные на любопытстве и конструктивном подходе к созданию изображений. Фотограф подчёркивает, что все работы созданы только лишь при использовании фотоаппаратуры и безо всякого вмешательства путём обработки их в графическом редакторе.
Калеб Чарленд говорит, что в основе его работ лежит “состояние разума, находящееся между знанием и неуверенностью” то есть удивление. Используя повседневные объекты и фундаментальные силы фотограф создаёт знакомые, но удивляющие ум фото. На многих из них присутствует фигура человека, обозначая творца и одновременно внося некую таинственность.
автор: Zvezda
обновлено: 2013-06-06 00:06:03
рейтинг:
 
5 (оценок: 1)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2037




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)

   
ВВЕРХ
ЖАБА