логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Счастливая толстушка
В преддверии жаркого лета и сезона отпусков многие девушки всерьёз начинают работать над своей фигурой: долгие тренировки в спортзале пробежки по утрам и скрупулезный подсчёт калорий. Ведь каждой хочется почувствовать себя королевой пляжа и поразить всех мужчин сногсшибательной точёной фигуркой. Двадцати трёхлетняя Тэмми Джунг тоже готовится, но наоборот…
Главная задача девушки как можно быстрее набрать вес. В этом «нелёгком» занятии ей активно помогает Йохан Убермен, 28-летний возлюбленный Тэмми.
В подростковом возрасте девушка весила около пятидесяти килограммов и вела активный образ жизни. Но потом поняла, что это совсем не её и решила… поправиться. Чтобы достичь желаемых «аппетитных» форм Тэмми подсела на «анти — диету». Теперь в её ежедневном рационе обязательно присутствуют тридцать пончиков, огромное количество вафель и гамбургеров, пицца и килограммы жареной курицы.
Каждые полгода девушка набирает по девятнадцать килограмм. Сейчас её вес уже достиг отметки 110 килограмм. Но Тэмми считает, что это мало. Она мечтает набрать ещё как минимум восемьдесят килограмм и принять участие в конкурсе толстушек на одном из американских интернет-сайтов.
Девушка гордится своими формами и без стеснения позирует для откровенных фотосессий. У толстушки уже появились поклонники во всём мире.
Врачи не раз предупреждали Тэмми, что такой образ жизни полностью разрушает её организм и сократит срок её жизни как минимум лет на 10-15. Но девушку это не останавливает, и она уверенно двигается к намеченной цели.
Этот снимок сделан пару лет назад. Но Тэмми он абсолютно не нравится. Девушка говорит, что только сейчас она почувствовала себя счастливой и «защищённой».
В подростковом возрасте девушка играла в волейбольной команде и весила совсем не много.
Последние годы Тэмми ведёт малоподвижный образ жизни и предпочитает проводить всё свободное время, лёжа на диване.
Йохан помогает девушке набирать вес, и каждое утро готовит для неё калорийный завтрак из вафель, сыра, бекона и копчёных сосисок. После утреннего перекуса дома Тэмми обязательно идёт в ближайший Макдональдс и балует себя парочкой бургеров. На ужин толстушка обязательно ест пиццу или блюда мексиканской кухни. В течение дня обязательные лёгкие перекусы из сыра и жареных пончиков.
Каждый вечер пред сном девушка пьёт протеиновый коктейль из взбитых сливок и ведра мороженного. Его Йохан заливает возлюбленной через воронку.
На усиленное питание у девушки уходит около семидесяти стерлингов в день.
Для своих поклонников девушка часто снимает видео — ролики. Специально перед камерой девушка с аппетитом ест, а потом взвешивается и демонстрирует своё тело. Многие находят Тэмми сексуальной и женственной и готовы за такие ролики хорошо платить.
Йохан не ревнует Тэмми к поклонникам и восхищён её способностью так много есть.
Ребята встречаются уже восемь месяцев и с каждым днём их отношения только крепнут.
Удивительно, но факт. Родители Тэмми не знают, чем занимается их дочь и о том, что она поправляется специально.
автор: Zvezda
обновлено: 2013-05-20 23:09:13
рейтинг:
 
5 (оценок: 5)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 12034




Комментарии
katrina 2013-05-21 08:28:21
Господи... чего только не бывает... А потом этот возлюбленный ее бросит, и она будет ради него худеть



MrCartograph 2013-05-21 17:04:41
Ёбнутые какие-то.



Дар_ина 2013-05-21 19:32:54
Вот вот и я о том же, подом другой будет, и она худеть начнет ;) 10



Валли 2013-05-23 01:13:55
Десять :)



Вася_я 2013-05-23 17:03:10
()()
(..)
(" ")
" "



Чукокола 2013-05-31 19:18:12
потолстеть тоже не так легко... :С



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА