логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Desk Bed от Studio NL
Что делать, если ночь застала в офисе?
Любой современный человек время от времени сталкивается с ситуацией, когда он вынужден оставаться в офисе до поздней ночи. Для таких трудоголиков, работающих круглые сутки, дизайнерская студия Studio NL создала рабочий стол Desk Bed, который умеет превращаться в кровать.

Большую часть жизни городские жители проводят на работе. Они находятся в своих офисах с раннего утра и, порою, до поздней ночи, то и дело пытаясь так бороться со сном из-за хронического недосыпа. И многие психологи и физиологи в один голос утверждают, что при подобной сонливости лучше 15-20 минут полноценно поспать, чем целый день кунять перед компьютером при минимальной рабочей эффективности.
Но формат большинства современных офисов (если это не офис корпорации Google, конечно) совершенно не предусматривает наличие в них мест для сна. Вот тут нам и понадобится рабочий стол Desk Bed, созданный голландской дизайнерской компанией Studio NL!

Desk Bed – это стол-транформер, который в считанные секунды можно превратить в расстеленную кровать. Для этого нужно сдвинуть в бок столешницу и опустить вниз заднюю стенку, к которой и крепится на постоянной основе матрац с подушкой и постельным бельем.

При этом данный стол-кровать от Studio NL можно использовать как для быстрого послеобеденного дрема, так и для полноценного ночного сна, если рабочие обязанности застанут человека в офисе.
Особенно популярным рабочий стол Desk Bed, как ожидают в Studio NL, будет в южных странах, к примеру, в Испании или Италии, где традиция сиесты (послеобеденного сна) поддерживается на государственном уровне, а в офисы и магазины ежедневно останавливают свою работу на пару часов в это время.
Впрочем, семьи некоторых очень увлекающихся представителей разных профессий (например, программистов) вряд ли обрадуются появлению стола-кровати Desk Bed. Ведь, если они и до этого редко видели своих мужей, сыновей или отцов, то теперь вообще лишатся такой возможности – у тех потеряется сам смысл возвращаться домой ради сна.
автор: Валли
обновлено: 2013-04-29 14:25:53
рейтинг:
 
5 (оценок: 3)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 1469




Комментарии
Zvezda 2013-04-30 12:38:38
*YES* 10



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА