логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Разнообразие современных "щелкунчиков"



Орехоколы и прочие девайсы для извлечения вкусной сердцевины орехов в наше время уже не воспринимаются как "рабочий" инструмент. Ведь при необходимости всегда можно приобрести сколько угодно очищенных и даже поджаренных ядрышек. Так что сегодня их выпускают, скорее, в качестве сувениров, оригинальных аксессуаров на подарки тем людям, у которых и так все есть. И в нашем сегодняшнем обзоре - самые оригинальные, самые необычные орехоколы-"щелкунчики" от современных дизайнеров.


"Щелкунчик" Хиллари
Своеобразный американский юмор таков, что ему чужда толерантность. Вероятно, потому первые лица госудаства и становятся "щелкунчиками" с легкой руки местных умельцев-юмористов. Ну, а чету Клинтонов, Хиллари и Билла, дизайнеры любят больше других "випов", поскольку они оба удостоились чести стать прототипами для креативных девайсов. Старина Билл превратился в штопор, а Хиллари стала лицом и телом необычных щипцов для раскалывания орехов.


Эротический орехокол
Кое-кто из разработчиков углядел в "щелкунчиках" эротическую составляющую, и сделал определенные выводы. Естественно, в виде собственных проектов инновационных орехоколов. Так, благодаря креативным умам дизайнеров, раскалывать орехи можно не только молотком, камешком или дверью, но и стройными ногами обнаженных женщин.


Простейший орехокол
Дизайнер по имени Михаил Фараго (Michal Farago) придумал очень простой, очень компактный и удобный способ раскалывания грецких орехов. Небольшой керамический камешек, удобно ложащийся в руку, - это вовсе не сувенир, привезенный с морского побережья после отдыха, а тот самый компактный орехокол под названием Handy Nut.


Щелкунчик-гравитация
Еще один способ разбить орех - воспользоваться силой земного притяжения. Зачем напрягаться самому, если природа способна все сделать за нас? Эта идея легла в основу некоторых проектов современных орехоколов, которые дают возможность разбить орешек, не прикладывая особых усилий. Нужно лишь поднять тяжеленькую "биту" повыше, и просто отпустить.


Орехокол "антистрессовый"
Для тех же, кто уважает силу, и не упускает случая воспользоваться своей собственной, дизайнеры также придумали несколько креативных "щелкунчиков". И они уже не так просты, как предыдущие: чтобы получить очищенный орешек, их нужно хорошенько стукнуть кулаком, швырнуть об пол, приложить о стену. В общем, идеальный инструмент для снятия стресса и усмирения агрессии.


"Круть-верть" щелкунчики
Как говорят в народе, хочешь жить, умей вертеться. Тот же принцип можно применить и к добыванию ореховых ядрышек: хочешь орешек - возьми и покрути. Только положи его сперва в орехокол, один из тех, которые представлены в этой категории. Все они работают по одному принципу, разница только в дизайне и материалах, которые использовались для их изготовления.


Ключ к ореховым ядрам
А есть способ и того проще: открыть твердый панцирь грецкого ореха можно специальным ключиком. Как шкатулку, в которой спрятано нечто очень важное.


Корабельный орехокол-щелкунчик
Инновационные, современные "щелкунчики" это много больше, чем просто девайсы для разбивания орехов. Некоторые из них могут заменять пресс-папье, или же украшать полочку в качестве миниатюрной статуэтки.


Щелкунчик-месяц в викторианском стиле
Креативный "щелкунчик" Victorian Crescent Moon выполнен в античном стиле, изготовлен из стали, и предназначен для раскалывания самых трвердых орехов.


Белочка с орешками
автор: Валли
обновлено: 2013-04-28 21:42:41
рейтинг:
 
5 (оценок: 4)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2558




Комментарии
Дар_ина 2013-04-29 13:59:10
а я по старому - молоточком ... :think 10



Чукокола 2013-04-29 15:34:47
я бы хотела на веревочке.. об чужие головы дубасить, а то бита уже поцарапалсь



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА