логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Кристофер Реландер
Кристофер Реландер (Christoffer Relander) – финский фотограф-самоучка. Он работает в разных направлениях, ищет свой стиль, но для большинства его поклонников и критиков его стиль уже определён и узнаваем.
Кристофер Реландер родился в Финляндии, город Raseborg, в декабре 1986 года. Во время службы в финской морской пехоте он впервые соприкасается с возможностями фотографии и познаёт её не как простой технический элемент для хранения памятных событий, а как настоящее искусство. С этого момента он влюбляется в искусство фотографии и начинает своё продвижение в избранном направлении.
За короткий период (с 2009 года) он не только осваивает азы фотографии, но и выходит на уровень международного признания. С ним сотрудничают многие известные издания, посвящённые фотографированию, частные клиенты, заказывающие рекламу и просто портреты, сначала в Финляндии, а, затем, и за рубежом.
Работа с клиентами заставляла молодого фотографа постоянно искать новые направления и идеи для фотографий. Так, однажды, он попробовал наслоение кадров для получения человеческих образов, соединённых с фактурой природных объектов. Подобная идея захватила его не только красотой полученных работ, но и возможностью максимально реализовать свои представления о связях человека с природой. Подобное единение для Кристофера Реландера стало гармоничным отражением собственной философии.
Работая с камерой Nikon D800E, он постоянно экспериментирует, используя диапазон линз от 50 мм f/1.4 и до 85 мм f/2.8 и multiple exposure (множественную экспозицию) . Его последняя серия работ «Мы – это природа» (We are the nature) представляет собой нежные, полупрозрачные образы, прорезанные кружевом листвы и снежных хлопьев, загадочные и, словно иллюстрирующие красивые сказки о лесных эльфах. Такие фотографии не могли остаться незамеченными и принесли Кристоферу Реландеру сразу несколько профессиональных международных наград и премий.
«Моя цель как художника состоит в том, чтобы оставаться верным тому, кто я есть на самом деле, и стремиться создавать искусство, которое останется надолго, благодаря своему качеству».
автор: Zvezda
обновлено: 2013-04-14 14:35:57
рейтинг:
 
5 (оценок: 5)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 1600




Комментарии
Дар_ина 2013-04-14 18:23:33
Оооооо это круть ... :think 10



Вася_я 2013-04-15 14:11:59
10 :)



Валли 2013-04-15 15:36:14
Десяточка +10 :)



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА