логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



One Angel Square в Манчестере
«Зеленое» здание, известное в Манчестере как One Angel Square, было разработано для обеспечения 50-процентного сокращения потребления энергии по сравнению со средними показателями по Манчестеру и 80-процентного сокращения выделяемого углерода. Это приведет к снижению эксплуатационных расходов до 30 процентов. Крупнейший коммерческий офис в Манчестере теперь стал самым результативным зданием в Великобритании с результатом в 95,32 процентов по показателю BREEAM. BREEAM является самой передовой в мире системой экологической оценки и рейтинга для зданий. Система была запущена в 1990 году. Проект One Angel Square с выразительным дизайном помещений разработали специалисты студии 3DReid.
One Angel Square с великолепным атриумом содержит 31300 квадратных метров офисных площадей со свободной планировкой помещений. Структура здания и его механические и электрические системы позволяют обитателям офисов легко реорганизовывать размещение в пространстве, как этого требует производственная необходимость без чрезмерных затрат на ремонт. Проект устанавливает новый национальный стандарт в области устойчивого дизайна в коммерческом секторе. Под крышей здания на живописных помещениях разместятся 3500 сотрудников.
Для сотрудников и посетителей 1 Angel Squarehas предполагается отличное транспортное сообщение. Он построен рядом с вокзала Виктория, одним из главных транспортным узлом Манчестера и рядом с двумя трамвайными остановками и несколькими автобусными. Площадь перед головным офисом будет содержать привлекательные 3000 кв.м газонов с 75 видами растений, деревьев и кустарников.
Инновационные технические особенности, разработанные Buro Happold, включает двойные стенки фасада для минимизации нагрева и охлаждения здания в течение года и подземные бетонные трубы теплового насоса, которые обеспечивают объем свободного отопления и охлаждения для входящего свежего воздуха. В проект включена система рециркуляции для использованной воды и системы сбора дождевой воды, чтобы гарантировать низкий расход воды. Система рекуперации тепла из атриума будет также аккумулировать солнечное тепло.
автор: Валли
обновлено: 2013-03-29 23:10:17
рейтинг:
 
5 (оценок: 2)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 1355




Комментарии
Дар_ина 2013-03-30 17:55:13
Здорово +10



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА