логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Игра в прятки с природой
Moki Mioke – удивительно талантливая немецкая художница, которой подвластны разные стили и направления в искусстве. В творческой «копилке» мастерицы рисунки на дереве и забавный стрит-арт, черно-белые фото и незамысловатые скульптуры… Новое увлечение Moki Mioke – акриловая живопись, вдохновленная японскими анимэ от Hayao Miyazaki и скандинавскими пейзажами.
«Природа сама по себе уже искусство, и это – самое прекрасное, что можно было создать», - утверждает художница, и не согласиться с ней сложно. Серия работ «How to Disappear» («Как исчезнуть») - яркое тому подтверждении: на картинах девушки буквально сливаются с природой, их тела становятся частью живописных ландшафтов. Кстати, подобный эффект полного исчезновения практикует на фотографиях Человек-невидимка Лю Болинь, а вот в живописи эту идею отлично воплотила Moki Mioke.
Художница из Гамбурга поясняет, что на картинах изображены скандинавские и исландские пейзажи. Холодная природа этих далеких земель покорила Moki Mioke неприступными ледниками, нетронутыми пещерами, мягким мхом, а также рельефом горных хребтов, который можно воспроизводить с анатомической точностью, подобно изгибам человеческого тела.
автор: Zvezda
обновлено: 2013-03-03 23:14:38
рейтинг:
 
5 (оценок: 5)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3425




Комментарии
Дар_ина 2013-03-04 21:15:12
Камуфляж... +10 ;)



Валли 2013-03-04 23:36:46
Десять :)



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА