логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Просто глаз не оторвать
Эти глаза напротив... Их трудно не заметить, но если задуматься, то вряд ли получится вспомнить, какого они цвета. А все потому что креативные украшения ресниц, придуманные американской модницей и дизайнером Natalie Russo, перетягивают все внимание на себя. Мишки и пончики, сердечки, фрукты, ягоды, а то и пышные разноцветные перья на ресницах - новое слово в современном макияже, да и эпатаже.

Наращиванием ресниц, вычурным макияжем, необычными контактными линзами нынче никого не удивишь. Все уже привыкли к диковинным нарядам шоу-бизнеса, и практически не обращают внимания на выходки той или иной звезды из категории бомонда. Арт-накладки же для ресниц, подобные тем, что придумывает и создает Natalie Russo, еще не успели ни прижиться в обществе, ни тем более надоесть или стать привычной практикой для любителей выделиться из толпы, особенно под вспышками фотокамер. Все это еще впереди.
В своем творчестве дизайнер и художница Natalie Russo использует высококачественные стеклянные бусины, разноцветный бисер, ультра-тонкую гибкую проволоку, а также крошечные декоративные фигурки, сделанные из полимерной глины или пластика. Целиком и полностью ручная работа, ее Eyelash Jewelry легко сгибаются, повторяя очертания глаза, а крепятся к верхнему или нижнему веку при помощи обычного клея для ресниц. Естественно, не может быть и речи о том, что это удобно, но поскольку подобные украшения никто не будет носить каждый день и надевать на серьезные официальные мероприятия, такой мелочью как удобство можно пренебречь. Тем более, что в соответствующей обстановке, с соответствующим макияжем, нарядом и настроением, этот образ будет выглядеть очень естественным.
По просьбам клиентов, Natalie Russo может добавить к бисерной основе украшений для ресниц кристаллы Сваровски, жемчуг, серебряные или золотые бусинки, а также другие драгоценные составляющие. Конечно, это отразится и на стоимости аксессуаров. Их цена варьируется от 15 до 60 долларов, в зависимости от материалов, а увидеть всю серию Eyelash Jewelry можно на страничке дизайнера.
автор: Zvezda
обновлено: 2013-01-10 18:21:52
рейтинг:
 
5 (оценок: 6)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2808




Комментарии
Immоrtal 2013-01-10 18:25:44
5



Дар_ина 2013-01-10 23:11:42
ябытакбынехотела +10



Feainnewedd 2013-01-11 10:59:00
На детской ярмарке прокатит



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА