логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Коктейль в иллюминаторе
Сосуд-"иллюминатор" The Porthole рассчитан почти на 400 мл жидкости. А закаленное стекло, силиконовая крышка и стальной корпус позволяют ему быть не только шейкером-графином для коктейлей, но также заварником для авторского травяного чая, который также может быть очень приятен не только на вкус, но и внешне.
Изучив целевую аудиторию, посетив ряд престижных баров и ресторанов родного Чикаго, дизайнер пришел к выводу, что такой стильный, со всех сторон прозрачный шейкер-"иллюминатор" позволяет не только красиво приготовить и подать коктейли посетителям заведения, но и дает им возможность разглядеть из чего состоит их напиток. Люди любопытны по своей натуре, а удовлетворить одновременно и жажду, и любопытство, случается не так часто, как этого хотелось бы. Такой подход к презентации напитков увеличивает и процент доверия к заведению, а стало быть, самым положительным образом сказывается на его популярности.
Напитки в виде разноцветных многослойных коктейлей предпочитают не только потому, что они очень вкусны. Они ярко и привлекательно выглядят, радуя не только вкусом, но и внешним видом. Однако популярность таких коктейлей во многом зависит как от искусства их приготовления, так и от искусства преподнесения. И здесь не последнюю роль может сыграть проект от компании Crucial Detail, креативная посуда для креативных напитков под названием The Porthole.

Не то графин, не то фляга, не то чайник, The Porthole напоминает иллюминатор. Впрочем, само название указывает на то, что автор этого проекта, дизайнер Мартин Кастнер (Martin Kastner), был вдохновлен именно морской, точнее, корабельной музой. Когда смотришь в иллюминатор сквозь толщу морской воды, разглядывая чудесный подводный мир, спрятанный за стеклом, впечатление остается на всю жизнь. А эмоции, выплескиваясь наружу, как соленые волны на песчаный пляж, находят свое воплощение в оригинальном дизайн-проекте вроде необычного сосуда под названием The Porthole.
автор: Валли
обновлено: 2012-11-21 21:33:14
рейтинг:
 
5 (оценок: 4)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 1900




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)

   
ВВЕРХ
ЖАБА