логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Время чудес и волшебства
Общее впечатление от фотографий Винсента настолько теплое, светлое и приятное, что их хочется рассматривать снова и снова, улыбаясь каждый раз, как в детстве, когда родители читали на ночь книгу с любимыми сказками.
Его работы не остаются без внимания не только благодаря тому, что буквально пронизаны чудесным ощущением волшебства и сказки.
За неполные пять лет практики, талантливый юноша заслужил не только любовь широкой публики, но и признание мэтров этого направления в искусстве, а также получил несколько премий за участие в крупных парижских выставках.
Фотографировать Винсент начал еще в школе, когда ему исполнилось 15 лет. И за эти несколько лет он успел достичь мастерства, которое открыло ему двери в большой мир серьезного творчества, поставило на одну ступень с признанными мастерами фотоарта.
Излюбленные темы фотоарта молодого автора - волшебные миры, мечты и фантазии, заветные желания и падающие звезды, светлячки в ночном небе, таинственные баночки, наполненные мерцающим светом, и жизнь сказочных персонажей, которых мы не замечаем, поскольку уж очень они маленькие и шустрые.
Винсенту Бурийону почти 20 лет, - уже не ребенок, но еще и не взрослый. Быть может, в этом и кроется секрет популярности сказочной серии его фотографий, где он рассказывает о своих волшебных снах, которые видит каждую ночь.
Питер Пен не хотел взрослеть, потому что был уверен, что взрослые теряют веру в чудеса и волшебство, становятся скучными и очень серьезными. Но взрослые, тем не менее, с детским энтузиазмом смотрят фантастические сказки о Гарри Поттере и хоббитах, феях и драконах, белых кроликах и безумных шляпниках, и с огромным удовольствиям читают детям старые добрые сказки. Не потому ли, что продолжают верить в чудеса и волшебство? Ответ на этот вопрос - в сказочном фотоарте французского художника Винсента Бурийона (Vincent Bourilhon).
автор: Дар_ина
обновлено: 2012-11-20 00:15:02
рейтинг:
 
5 (оценок: 5)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2636




Комментарии
Zvezda 2012-11-20 12:05:08
+10 :)



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА