логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Зеркало мира
Польскому афористу Леопольду Новаку принадлежит замечательное высказывание: «Чем больше зеркало, тем меньше человек». Особенно если в зеркале отражается не что иное, как красота и величие окружающей природы. Серию удивительных фотографий, на которых запечатлены зеркала-мольберты, отражающие пейзажи пустыни, представил нью-йоркский фотограф Daniel Kukla.
Художник в течение месяца жил в Национальном парке Джошуа в Южной Калифорнии, чтобы сделать серию этих удивительных фотографий. На них запечатлен «стык» пустынь Sonoran и Mojave. Чтобы передать всю противоречивость этой территории, фотограф использовал… зеркала, которые были установлены таким образом, что ландшафт одной пустыни «отражался» в другой, становясь ее органичным дополнением. Проект фотографа Daniel Kukla опубликовали такие крупные международные издания, как New York Times, The Washington Post, National Geographic и другие.
Глядя на эти фотографии, в голове тут же всплывают легендарные строки Никольского, о том, что «Свет дальних звезд и начало рассвета, Жизни секреты и тайны любви, Миг вдохновения солнцем согретый» – все отражается в зеркале мира!
автор: Zvezda
обновлено: 2012-10-04 00:41:17
рейтинг:
 
5 (оценок: 7)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3123




Комментарии
Валли 2012-10-04 15:18:18
Люблю, такие проекты. Десять.



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА