логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Yet Noninvasive Hydroelectric Power
Yet Noninvasive Hydroelectric Power Plant – уникальная гидроэлектростанция, построенная в Италии по проекту архитектурной студии Monovolume architecture + design, известной нам, как авторы не менее креативного проекта горной гидроэлектростанции.
На фоне своих многочисленных индустриальных предшественников эта структура стала приятным сюрпризом для жителей Южного Тироля. Органичная интеграция гидроэлектростанции в живописный природный ландшафт превзошла все прогнозируемые варианты.
Бетонная плита, врезавшаяся в землю, выступает в качестве разделителя между ландшафтом и внутренним техническим блоком. Построенная из материалов природных цветов, гидроэлектростанция представляет не только функциональную ценность, но и эстетическую, став знаковой достопримечательностью итальянской провинции.
Плавные природные линии и фасад из деревянных сегментов образуют приятное взгляду прохожих зрелище и, несмотря на гармоничную интеграцию в горный пейзаж, делают здание легко узнаваемым в любое время суток. Благодаря светопроницаемым деревянным фасадам, в вечернее время структура излучает наружу мягкое таинственное свечение.
С творчеством авторов инновационного проекта можно познакомиться на страницах нашего сайта, а также, посетив официальный сайт их архитектурной студии, офис которой расположен в Бозене: www.monovolume.cc
автор: Валли
обновлено: 2012-09-16 22:18:49
рейтинг:
 
5 (оценок: 2)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2851




Комментарии
Zvezda 2012-09-17 13:37:05
10:)



wld 2012-09-17 13:40:34
Смотрится красиво, но если єто гидроэлектростанция, то где же речка, что-то ее на фотках не видно.



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА