логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Дом в самолете
Житель американского штата Oрегон Брюс Кэмпбелл купил старый списанный самолет Боинг 727 и, поставив его в лесу, устроил в нем свое жилище. Размеры «квартиры» составляют 40 метров в длину и 4 в ширину.
Все работы внутри самолета американец делает сам. Брюс уже потратил на старый аэроплан около 100000 $. По мнению Кэмпбелла, такой дом намного крепче деревянного, способен выдержать сильный ветер, землетрясение, пожар. Кэмпбелл работал над новым жилищем более 10 лет.
Сейчас в самолете есть работающий туалет, душ, проведено электричество. Правда, радио или телевизора здесь нет, зато в кабине пилота Брюс устроил читальный зал. Пол в салоне прозрачный, крылья служат и палубой, и навесом. Да и все пространство жилья выглядит очень оригинально.
Американец считает, что свою мечту обязательно нужно сделать реальностью, сколько бы сил и времени на это не ушло. А потому все, кто хочет иметь оригинальный дом, должны сами подумать над его проектом.
Ну а желающим иметь обычное жилье лучше обратиться в агентство недвижимости, где специалисты помогут выбрать покупателю загородную, коммерческую и городскую недвижимость.
Сейчас многие агентства предлагают большой выбор жилых объектов за рубежом, в том числе, дома, квартиры и прочее.
«За те деньги, что Брюс Кэмпбелл потратил на обустройство самолета, он мог бы купить шикарный дом. Но, видимо, мечта дороже», - пишут обитатели Твиттера.
автор: Валли
обновлено: 2012-07-19 22:55:49
рейтинг:
 
5 (оценок: 12)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6860




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)

   
ВВЕРХ
ЖАБА