логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Несколько привлекательных мест в мире
Кёкенхоф— всемирно известный королевский парк цветов в Нидерландах. Также известен под названием Сад Европы. Расположен почти на самом побережье между Амстердамом и Гаагой в небольшом городке Лиссе.Исторический парк площадью целых 32 гектара, полный цветущих тюльпанов, гиацинтов, нарциссов, фрезий, орхидей и других луковичных растений. Цветоводы соревнуются в создании цветочных композиций. Незабываемое впечатление оставляют ошеломляющие цвета и запахи.
гора Рорайма в Венесуэле — восхитительное место. Это столовая гора высотой 400 м, отвесная со всех сторон. Уступ со стороны Венесуэлы является единственным возможным способом взобраться на нее.Рорайма формировалась из песчаника на протяжении 1,8 миллиарда лет. Окружающая среда очень богата разнообразной флорой и фауной. Климат здесь очень способствует для благоприятного роста растительности.Даже ходят слухи, что здесь можно найти небольшие золотые самородки.
Остров Лантау расположен всего лишь в двух километрах от острова Гонконг, но различаются между собой эти две части бывшей английской колонии как небо и земля.И мало где в мире статуи настолько пленяют воображение, как Гигантский Будда, что умиротворенно взирает на монастырь По Лин на горном склоне близ деревни Нгонг Пинг.
Голубые пещеры (Blue Caves) расположены на острове Закинф, Греция. Закинф является самым большим островом в Ионическом море и вторым самым посещаемым островом, после Корфу. Побережье на острове Закинф состоит практически из гор, на севере это длинное и скалистое побережье, а на юге песчаное, здесь же имеется очень много заливов.
Мне кажется, что за свою жизнь, хотя бы в нескольких этих местах нужно побывать.
Иордания изобилует археологическими находками, от руин неолитических времён до рассеянных по пустыне замков принцев из династии Умейядов. Однако даже для такого богатого дарами истории государства Петра является поистине бесценным сокровищем, крупнейшим самоцветом в короне Иордании, прославившим это восточное королевство на весь мир.
Seljalandsfoss — один из самых известных водопадов в Исландии. Это очень живописный водопад и его фотографии можно найти во множестве книг и календарей.Водопад находится на реке Seljalands? и возвышается на 60 м над скалами бывшей береговой линии. Глубокий отступ позади водопада позволяет свободно передвигаться за ним, наблюдая тем самым за Seljalandsfoss со всех сторон.
На границе между Чили и Аргентиной находится одно из самых красивейших мест нашей планеты – Мраморные пещеры Чиле-Чико, или «Las Cavernas de Marmol». Первозданная красота мраморных скал в сочетании с кристально чистой водой высокогорного озера «Lago General Carrera» заставляет поверить, что рай все-таки существует, и он находится где-то в этом месте.
«Весь покрытый льдами, абсолютно весь, крупнейший остров на Земле в океане есть», - так можно перефразировать знаменитую песню.Назовем это просто – "Гренландия".Ледяной каньон в Гренландии достигает глубины в 45 метров. Вы только представьте себе глыбу льда высотой в девятиэтажный дом. На ледниках можно увидеть белых медведей, северного оленя или, к примеру, полярного волка.
Водопад Малтнома Фолс находится в штате Орегон в США. Малтнома Фолс это один из самых высоких водопадов в мире, это второй по высоте водопад В Америке. Водопад разделен на верхний 620 футов и нижний каскад 69 футов.
Природный парк Гиффорд Пинчот расположен на юго-западе штата Вашингтон, где занимает ни много, ни мало, а 1368300 акров, а том числе 110 тысяч акров горы Сент-Хеленс. Официальный статус данной природоохранной территории звучит, как Национальный Вулканический Памятник.Вся территория парка условно разбита на несколько различных зон.
Одна из самых известных особенностей парка Цзючжайгоу в Китае это десятки озёр зелёного, голубого и бирюзового цвета. Эти озёра появились в результате перегораживания потоков, которые берут своё начало от таяния ледников, скальными обломками и другими препятствиями.
Плитвицкие озёра — национальный парк в Хорватии, расположенный в центральной части страны.Прогулка по парку оставляет незабываемые впечатления на всю жизнь. Девственность окружающей природы, широкая гладь воды, шумные водопады просто текущие струйки, чистейший воздух, запах цветов и растений настраивают на чувство единения с природой. Вода в озерах необычайного цвета: ярко-изумрудно-голубая…
Фернанду-ди-Норонья — архипелаг вулканического происхождения, расположенный примерно в 350 километрах от северо-восточного побережья Бразилии и состоящий из 21 острова, а также маленьких островков и скал.Неудивительно, что на островах богатый выбор развлечений - это разнообразные морские прогулки на шхунах, катерах и яхтах, погружения на подводной лодке, уроки в школах дайвинга и серфинга, катания на багги по лесам и побережьям острова, наблюдение за дельфинами, которые живут в бухтах архипелага.
Уонгануи — река в Новой Зеландии. Протекает по острову Северный на протяжении 290 км, после чего впадает в Тасманово море.Является третьей по протяженности рекой в стране.Исток реки находится на северном склоне горы Тонгариро, неподалеку от озера Ротоейра . Большая часть земли по обе стороны в верховьях реки является частью Национального парка Уангани.
Этрета – небольшой городок на побережье Нормандии.Белые меловые скалы, отвесно поднимающиеся от берега, устланного ковром теплой гальки, стали пристанищем для сотен морских птиц. Скалы Этрета завораживают. Рожденные и закаленные стихией, вечные и загадочные, они одновременно восхищают своей красотой и ошарашивают мощью.
Кауаи - "Остров-сад". Он - наиболее древний из основных Гавайских островов, возникший шесть миллионов лет назад. Наверное, не случайно именно здесь снимали "Парк Юрского периода".В самые красивые места на Кауаи можно добраться только пешком, проделав сначала километров 20-30 на машине. В северной части острова, наиболее интересной для походов, автомобильных дорог нет, так как проложить их там просто невозможно.
Республика Сейшейльские Острова — островное государство в западной части Индийского океана, немного южнее экватора, примерно в 1600 км к востоку от африканского материка, севернее Мадагаскара.В состав республики входят более 100 островов и островков, обитаемы только 33.Во внутренних районах гранитных островов сохранились леса, в которых преобладают редкие виды пальм, панданусы, древовидные папоротники. На прибрежных низменностях естественная флора давно сменилась кокосовой пальмой.
автор: Kenova
обновлено: 2012-06-26 22:24:00
рейтинг:
 
5 (оценок: 6)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7231




Комментарии
Feainnewedd 2012-06-27 10:06:45
Мне и у себя в городе хорошо :-D



baterfliyi 2012-06-27 17:26:58
красивые местечки



Алхам 2012-06-28 23:06:03
Да, да, да! Везде и всюду!!



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА