логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Скейтборды для души, а не для спорта
О пользе шедевров современного искусства можно говорить долго и спорить до хрипоты, и все равно каждый участник дискуссии останется при своем мнении. И лишь в одном соглашаются обе стороны: эти шедевры должны, просто обязаны быть красивыми, необычными, радующими глаз и вызывающими положительные эмоции. Необычные скейтборды, созданные французским художником и скульптором Артуром Кингом (Arthur King), с этой задачей справляются.

Скейтборды из этой серии не предназначены для катания, - это скульптуры, а они для души, - не для спорта. Огромный сэндвич на колесиках, ящик спелых яблок, лоток яиц и выглаженное белье, бревно и доска-лежанка для йогов - это лишь некоторые разновидности необычных скейтбордов, придуманные скульптором-юмористом для развлечения. И очень может быть, что не столько публику развлекает Артур Кинг этими творениями, сколько самого себя.
Разумеется, функциональность у этих креативных скейтбордов на нуле, равно как и их практическая ценность. Зато как арт-объекты они могут быть весьма востребованны для украшения интерьера соответствующих заведений, а то и для жилого дома, если его обитатели уважают спорт и современное искусство во всех его проявлениях. Даже в таких смешных и немного странных, как представленная серия скульптур.
автор: Валли
обновлено: 2012-06-13 23:11:55
рейтинг:
 
4.9 (оценок: 8)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3992




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)

   
ВВЕРХ
ЖАБА