логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Чёрный сектор
Как вы думаете кто такой Чёрный Сектор: баг,новый игрок,ошибка в текстуре?Хотите ответ? Ответ очень прост.
Разработчики утверждают,что это можно назвать новым окрасом Сектора.Не знаю встречали-ли вы его,но я встречал и много раз играя с друзьями, оказывается , что выполняя своё задания сектор был перекрашен для высшей маскировки для поимки Сайрекса который из-за повреждения перешел на сторону добра вот биография сектора:Сектор - (англ. Sektor) персонаж серии Mortal Kombat, впервые появившийся в Mortal Kombat 3. Сектор— первый из кибернетических ниндзя созданных кланом Лин Куэй. Он— единственный из киборгов, кто не пожалел о своём превращение в бездушную машину убийцу и не пытался восстановить свою человечность. В течении всей серии Сектор становился всё большей угрозой.
Из марионетки Грандматеров Лин Куэй, он стал создателем и лидером собственного клана кибернитических ниндзя— Текунин, который стал одним из злейших врагов Отряда особого назначения. Сектор совмещает в себе черты бесшумного ниндзя и беспощадной машины для убийства, подходящей для современный боевых действий. Как и Сайракс и Смоук, он способен на самостоятельные мысли и действия. Хотя по идее Сектор, будучи киборгом не должен проявлять эмоции, тем не менее в Конквесте Mortal Kombat: Armageddon он демонстрирует ярость и высокомерии. Возможно это связано с тем, что как и в случае с другими киборгами, его программная часть, заложенная Лин Куэй распадаеться и из-за этого начинает проявляться его человечская личность.
Сектор вместе с Сайраксом возвращался во всех апдейтах MK3 (Ultimate Mortal Kombat 3 и Mortal Kombat Trilogy) и Mortal Kombat Gold. Его появление планировалось в Mortal Kombat: Deadly Alliance, но он попал лишь в урезанную версию игры для портативной консоли Game Boy Advance — Mortal Kombat: Tournament Edition. Позже его появление планировалось в Mortal Kombat: Deception, но вместо него в игру попал Смоук. Как и все основные персонажи серии, Сектор появился в последней игре серии для приставок 6 поколения— Mortal Kombat: Armageddon.
О том каким был Сектор до превращения в киберниндзя, почти ничего неизвестно, кроме одного— он был предан Лин Куэй вплоть до фанатизма. Именно поэтому он был первым кто согласился пройти процедуру превращения из человека в машину. Всего Лин Куэй планировали создать четырёх киборгов-убийц— двое кандитатов вызвались добровольно (Сектор и Сайракс), двоих выбрали— Саб-Зиро и Смоука. Но Саб-Зиро и Смоук не захотели становиться бездушными убийцами и сбежали из штаб-квартиры клана. К тому времени Сектор и Сайракс уже были завершены и Лин Куэй послали их, чтобы схватить беглецов и доставить их обратно. Киборгам удалось захватить Смоука, но Саб-Зиро удалось сбежать, обесчестив свой клан этим поступком. После завершения работ по трансформации Смоука, все трое киборгов были посланы на миссию по поимке и уничтожению Саб-Зиро.
Именно в этот момент началось вторжение сил Шао Кана в Земное Царство. Саб-Зиро был одним из избранных воинов и его душа оказалась недоступна императору Внешнего Мира. Киборги душами не обладали, поэтому тоже остались живы. И криомант и машины представляли угрозу для власти Шао Кана на Земле, поэтому они стали мишенями для отрадов Истребителей под командованием Мотаро. Как именно развивались события сказать трудно, но так или иначе Саб-Зиро смог поговорить со Смоуком. Ему удалось заставить своего бывшего союзника вспомнить о том кем он был до превращения в машину, и благодаря этому заставить того перестать подчиняться программе вложенной в него Лин Куэй. После этого Смоук вновь стал союзником Саб-Зиро. Вдвоём они сразились с Сектором и Сайраксом. Беглому ниндзя и его кибернетическому союзнику удалось не только победить бездушных убийц, но и даже захватить одного из них— Сайракса, которого позже они перепрограммировали, чтобы убить Шао Кана. Что произошло с Сектором точно неизвестно. Однако после этих событий он несколько сражался с отрядами истребителей Шао Кана и во время одной из таких битв его программа была повреждена.
Сектор решил уничтожить грандмастера Лин Куэй, поскольку тот по его мнению был «низшим существом» и захватить контроль над кланом. Ему частично удалось выполнить задуманное. Сектор смог уничтожить грандмастера Лин Куэй, но получить медальон дракона, символ власти над кланом, он не сумел. Его планам помешал бывший воин клана, Саб-Зиро, который сам решил стать лидером Лин Куэй и превратить клан из отряда воров и убийц в воинов добра и защиников Земного Царства. В тяжелой битве Саб-Зиро удалось победить Сектора и забрать медальон себе. После этого поражения, Сектор бежал в Японию, где тайно начал создавать свой собственный клан кибернетических воинов, получивший название Текунин. Ему удалось найти новых рекрутов, которые согласились пройти процесс кибернитизации. Фракция Сектора росла и распространялась, подобно вирусу, и скоро существование Текунин, стало представлять угрозу для японской нации.
Судя по-всему между созданием клана и событиями Конквеста Mortal Kombat: Armageddon прошло достаточно времени, чтобы Сектор успешно смог превратить клан Текунин в могущественную силу вооруженную по последнему слову техники, начиная от пульсовых мечей и кончая летающими кораблями. Также Сектор сделал себе апгрейд, создав себе новую броню и электронную маскировку позволяющюю ему становится невидимым. Во время событий Конквеста МКА, Сектор лично шпионил за Тейвеном, начиная с момента его появление в Ботанских джунглях. Позже, после стычки Тейвена с кланом Чёрного Дракона и обнаружения им храма Аргуса, Сектор атаковал его и усыпив, забрал к себе на корабль, чтобы допросить Тейвена и узнать подробности о том, что именно он узнал от алтаря в храме. Тейвена спасло появление Сони Блейд и Отряда Специального Назначения. Они атаковали корабль Сектора и тот был вынужден заняться его обороной. Тейвен же оказался на свободе, после того, как силовое поле, удерживающее его исчзело из-за повреждений корабля. Он попытался сбежать с корабля Текунин, но его настиг Сектор, который попытался выбить из Тейвена нужную ему информацию. Тейвену удалось победить в бою грандмастера Текунин и сбежать с корабля до того, как тот взорвался. Что касается Сектора то его дальнейшая судьба неизвестна, однако можно преположить, что он также успел сбежать с корабля до взрыва. Будучи киборгом, Сектор быстрее и сильнее обычного человека. По всей видимости Сектор был создан для ведения дальнего боя. В его груди находится некоторый запас ракет, в том числе и самонаводящихся, а в его запястья встроены огнемёты. В его плечо встроена механическая рука.
Также Сектор умеет телепортироваться. В отличие от прочих киборгов, Сектор не захотел избавляться от своего механческого тела, а предпочёл сделать себе апгрейд, благодаря которому он получил новую броню и систему маскировки, делающей его невидимым и способность перекрашиваться в любой цвет для большей москировки. Также Сектор создал себе новое оружие— два импульсных меча, наподобие того меча, которым был вооружён Сайракс. В MK (2011) Сектор получил совершенно новый облик, и некоторые новые способности. В его руки и ноги, теперь встроены двигатели позволяющие ему летать. Также, Сектор может использовать двигатели в руках, чтобы атаковать противника.
автор: iluxan1001
обновлено: 2012-03-12 19:54:18
рейтинг:
 
2.6 (оценок: 14)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5903




Комментарии
Алхам 2012-03-12 19:55:59
Нда... /_-



Сергей Дон 2012-03-12 20:13:37
Опять "Киборги идут"?Или ""Они уже здесь" ?



comunist 2012-03-13 02:56:15
ээээээээ........о как........



Feainnewedd 2012-03-13 04:56:46
............................................________
....................................,.-‘”...................``~.,
.............................,.-”...................................“-.,
.........................,/...............................................”:,
.....................,?......................................................,
.................../...........................................................,}
................./......................................................,:`^`..}
.............../...................................................,:”........./
..............?.....__.........................................:`.........../
............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../
.........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/
..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....}
...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../
...,,,___.`~,......“~.,....................`.....}............../
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”
............/.`~,......`-...................................../
.............`~.*-,.....................................|,./.....,__
,,_..........}.>-._...................................|..............`=~-,
.....`=~-,_\_......`,.................................
...................`=~-,,.,...............................
................................`:,,...........................`..............__
.....................................`=-,...................,%`>--==``
........................................_..........._,-%.......`
...................................,



ШАРИК 2012-03-13 08:32:45
________________888888888888888888888888
_______________8888ooo8888888888888888888888888
_____________8888oooooo8888888888888888888888888888
____________88oooooooo888ooo8888888888888888888888888
__________88888888oooo8ooooooooooo88888888888888888888
________888_8oo888888oooooooooooooooooo88888888888 888
___________88oooo88888888oooomoooooooooo88888888888 8
_________888888888888888888oMooooooooooo8888888888888
________88888888888888888888ooooooooooooM88888888888888
________8888888888888888888888oooooooooM8888888888888888
_________8888888888888888888888oooooooM888888888888888888
________8888888888888888oo88888ooooooM88888888888888888888
______88888888888888888ooo88888oooooM888888888888888 8888
_____88888888888888888ooo88888ooooMoo;o*M*o;888888888 88
____88888888888888888ooo8888oooooMooooooooooo88888888 8
___88888888888888888oooo88ooooooMo;ooooooooooo888888888
__8888888888888888888ooo8ooooooMooaAaooooooooM8888888888_______
__88___8888888888oo88oooo8ooooMooooooooooooo888888888888888_8888
_88__88888888888ooo8oooooooooMoooooooooo;oo88o88888888888888888
_8__8888888888888oooooooooooMoo"@@@@@"oooo8w8888888888888888
__88888888888o888ooooooooooMooooo"@a@"oooooM8i888888888888888
_8888888888oooo88oooooooooM88oooooooooooooM88z88888888888888888
8888888888ooooo8oooooooooM88888oooooooooMM888!888888888888888888
888888888ooooo8oooooooooM8888888MAmmmAMVMM888*88888888___88888888
888888_MoooooooooooooooM888888888oooooooMM88888888888888___8888888 8888___MooooooooooooooM88888888888ooooooMM888888888888888____88888
_888___MoooooooooooooM8888888888888MooooomM888888888888888____8888
__888__MooooooooooooM8888o888888888888oooomooMm88888_888888___8888
___88__Moooooooooooo8888o88888888888888888ooooooMm8___88888___888
___88__Moooooooooo8888Moo88888oo888888888888oooooooMm88888____88
___8___MMoooooooo8888Mooo8888ooooo888888888888ooooooooMm8_____8
_______8Mooooooo8888Mooooo888ooooooo88ooo8888888ooooooooMm____8
______88MMooooo8888Mooooooo88oooooooo8ooooo888888oooMoooooM
_____8888Mooooo888MMoooooooo8oooooooooooMoooo8888ooooMooooM
____88888Mooooo88oMoooooooooo8oooooooooooMooo8888ooooooMooM
___88_888MMooo888oMoooooooooooooooooooooooMo8888oooooooooMo
___8_88888Mooo88ooMoooooooooooooooooooooooMMo88ooooooooooooM
_____88888Mooo88ooMoooooooooo*88*ooooooooooMo88ooooooooooooooM
____888888Mooo88ooMooooooooo88@@88ooooooooMoo88ooooooooooooooM
____888888MMoo88ooMMoooooooo88@@88oooooooMooo8ooooooooooooooo*8
____88888__Mooo8ooMMooooooooo*88*ooooooooooMooooooooooooooooo88@@
____8888___MMooooooMMoooooooooooooooooooooMMooooooooooooooooo88@@
_____888____MoooooooMMoooooooooooooooooooMMooMooooooooooooooooo*8
_____888____MMoooooooMMMooooooooooooooooMMoooMMoooooooooooooooM
______88_____MooooooooMMMMoooooooooooMMMMoooooMMooooooooooooMM
_______88____MMoooooooooMMMMMMMMMMMMMooooooooMMMooooooooMM
________88____MMooooooooooooMMMMMMMooooooooooooMMMMMMMMMM
_________88___8MMooooooooooooooooooooooooooooooooooMMMMMM
__________8___88MMooooooooooooooooooooooMoooMooooooooMM
______________888MMooooooooooooooooooMMooooooMMooooooMM
_____________88888MMoooooooooooooooMMMooooooomMoooooMM
_____________888888MMoooooooooooooMMMoooooooooMMMoooM
____________88888888MMoooooooooooMMMoooooooooooMMoooM
___________88_8888888MoooooooooMMMooooooooooooooMoooM
___________8__888888_MoooooooMMoooooooooooooooooMoooMo
______________888888_MooooooMoooooooooooooooooooMoooMM
_____________888888__MoooooMooooooooooooooooooooooooMoM
_____________888888__MoooooMooooooooo@ooooooooooooooMooM
_____________88888___Moooooooooooooo@@oooooooooooooooMooM
____________88888___Moooooooooooooo@@@ooooooooooooooooMooM
___________88888___Mooooooooooooooo@@ooooooooooooooooooMooM
__________88888___Mooooomoooooooooo@ooooooooooMmoooooooMoooM
__________8888___MoooooMoooooooooooooooooooooooMMoooooooMoooM
_________8888___MoooooMoooooooooooooooooooooooMMMooooooooMoooM
________888____MoooooMmooooooooooooooooooooooMMMoooooooooMooooM
______8888____MMooooMmoooooooooooooooooooooMMMMooooooooomoomoooM
_____888______MoooooMooooooooooooooooooooMMMooooooooooooMoommoooM
__8888_______MMoooooooooooooooooooooooooMMooooooooooooomMooMMoooMo
_____________MoooooooooooooooooooooooooMooooooooooooooomMooMMoooMm
____________MMoooooomoooooooooooooooooooooooooooooooooooMooMMoooMM
____________MooooooooMoooooooooooooooooooooooooooooooooooMooMoooMM
___________MMoooooooooMoooooooooooooMoooooooooooooooooooooMoMoooMM
___________MoooooooooooM88oooooooooMoooooooooooooooooooooooMMooMMM
___________Moooooooooooo8888888888MooooooooooooooooooooooooMMooMM
___________Mooooooooooooo88888888MoooooooooooooooooooooooooMooMM
___________Moooooooooooooo888888MoooooooooooooooooooooooooMooMM
___________Mooooooooooooooo88888MoooooooooooooooooooooooooMoMM
___________Mooooooooooooooooo88MooooooooooooooooooooooooooMMM
___________MoooooooooooooooooooMooooooooooooooooooooooooooMMM
___________MMoooooooooooooooooMooooooooooooooooooooooooooMMM
____________MoooooooooooooooooMooooooooooooooooooooooooooMMM
____________MMoooooooooooooooMooooooooooooooooooooooooooMMM
_____________MoooooooooooooooMoooooooooooooooooooooooooMMM
_____________MMoooooooooooooMoooooooooooooooooooooooooMMM
______________MoooooooooooooMooooooooooooooooooooooooMMM
______________MMoooooooooooMooooooooooooooooooooooooMMM
_______________MoooooooooooMoooooooooooooooooooooooMMM
_______________MMoooooooooMoooooooooooooooooooooooMMM
________________MoooooooooMooooooooooooooooooooooMMM
________________MMoooooooMooooooooooooooooooooooMMM
_________________MMooooooMoooooooooooooooooooooMMM
_________________MMoooooMoooooooooooooooooooooMMM
__________________MMooooMooooooooooooooooooooMMM
__________________MMoooMooooooooooooooooooooMMM
___________________MMooMoooooooooooooooooooMMM
___________________MMoMoooooooooooooooooooMMM
____________________MMMooooooooooooooooooMMM
____________________MMooooooooooooooooooMMM
_____________________MoooooooooooooooooMMM
____________________MMooooooooooooooooMMM
____________________MMoooooooooooooooMMM
____________________MMooooMoooooooooMMMo
____________________mMMooooMMoooooooMMMM
_____________________MMMoooooooooooMMMoM
_____________________mMMoooMoooooooMoMoM
______________________MMooMMMMoooooooMoM
______________________MMooMMMooooooooMoM
______________________mMMooMMooooooooMoM
_______________________MMooMMoooooooooMoM
_______________________MMooMMooooooooooMom
_______________________MMoooMoooooooooooMM
_______________________MMMoooooooooooooooMo
_______________________MMMoooooooooooooooMo
_______________________MMMooooooooooooooooM
_______________________MMMooooooooooooooooM
_______________________MMMooooooooooooooooMm
________________________MMooooooooooooooooMM
________________________MMMoooooooooooooooMM
________________________MMMoooooooooooooooMM
________________________MMMoooooooooooooooMM
________________________MMMoooooooooooooooMM
_________________________MMooooooooooooooMMM
_________________________MMMoooooooooooooMM
_________________________MMMoooooooooooooMM
_________________________MMMooooooooooooMM
__________________________MMooooooooooooMM
__________________________MMooooooooooooMM
__________________________MMoooooooooooMM
__________________________MMMooooooooooMM
__________________________MMMooooooooooMM
___________________________MMoooooooooMM
___________________________MMMooooooooMM
___________________________MMMooooooooMM
____________________________MMooooooooMM
____________________________MMMooooooMM
____________________________MMMooooooMM
_____________________________MMooooooMM
_____________________________MMooooooMM
______________________________MMoooooMM
______________________________MMoooooMMo
______________________________MMoooooMoM
______________________________MMoooooMoM
______________________________oMooooooMo
_____________________________MoMoooooooM
____________________________MoooMooooooM
___________________________MooooMooooooM
__________________________MoooooMoooooooM
_________________________MooooooMMoooooooM
_________________________MoooooooMooooooooM
_________________________M;o;ooooMoooooooooM
_________________________Momo;oooMooooooooooM
_________________________MMomomooMoooooooo;oM
__________________________MMomooMMooooooo;o;M
___________________________MMooMMMoooooo;omoM
___________________________MMMM_MMoooomomoMM
__________________________________MMoooomoMM
___________________________________MMooooMM
____________________________________MMooMM




InterfeyZ 2012-03-13 08:49:32
Ну и кому это интересно ?



ЗЛOДИЯКА 2012-03-13 14:05:22
Мне кажется, что отлитерованная няша в комментариях интереснее, чем сам пост.



kilobit 2012-03-13 16:08:51
сектор маладца, только противник от ракеты увернулся, как получает хук снизу из под земли и еще 2 ракеты в догонку!



comunist 2012-03-13 17:21:20
чего



ЗЛOДИЯКА 2012-03-13 18:36:58
Это сегашный сектор! А на хбохе такого не провернешь.



1 2

   
ВВЕРХ
ЖАБА