логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Таинственный Бэнкси.
31. "Я помню, когда здесь были деревья".
19. "Двойная сплошная" или "Сила цветов". Желтая линия уличной разметки превращается в огромный цветок на одном из фасадов лондонских домов.Рядом – автопортрет художника.
20. "Прогулка с собакой".
18." Эскорт пончика".
17. "Чарли Поджигатель". Граффити нарисовано на здании, в котором был пожар.
16. Еще одна из работ Бэнкси на улицах города.
15. "Квадратная голова".
14. "Жизнь в мечтах".
13. "Большой Брат следит за тобой". Граффити в самом центре Лондона. Группа людей долго заваливала Королевскую почту письмами, с просьбами о том, что одну из стен нужно отстроить. После неоднократных просьб, было решено установить леса, чтобы узнать, в чем там проблема. Шесть дней спустя, когда леса убрали, на фасаде красовалось это граффити. Видимое издалека, граффити привлекало взгляды множества людей, которые даже не догадывались, что это работа Бэнкси. В 2009 году в марте местные власти распорядились его замазать, вопреки отчаянным протестам общественности. CCTV – это камера слежения, а сама фраза «One nation under…» – отсылка к знаменитой фразе «One nation under God» – «Одна нация под Богом» – фрагмент клятвы верности американскому флагу...
12. "Смерть". Стенсилс на ватерлинии развлекательного судна «Текла» в центре Бристоля. Образ смерти основанна известной гравюре 19-ого века, изображающей чуму в период «Великого зловония».
11. "Обнаженный". Этот рисунок расположен на фасаде бристольской клиники на Парк-стрит, где пациенты проходят курс лечения от сексуальных расстройств. После многочисленных ходатайств от населения, Городской совет Бристоля решил не закрашивать это граффити.
10. "Человек, убирающий со стены граффити." Этот рисунок появился в мае 2008 года на улице Лик Стрит в Лондоне. К августу 2008 это граффити было закрашено. Обратите внимание – изображения животных напоминают наскальные рисунки первобытных людей в пещере Ласко во Франции или в испанской Альтамире.
9. "Увлажнение". Надпись: «Я усвоила ценный урок от этой женщины: нужно увлажнять кожу каждый день».
8. "Атака тележек".
7. "Метатель цветов".
6. "Вертолеты с розовыми бантиками".
5. "Горничная".
4. "Побег".
3. "Плохие художники подражают, а великие художники – крадут".
2. "Смейся, но однажды мы будем главными".
1. На выставке этого художника-граффитста, которая прошла в Лос-Анджелесе в 2006 году, Анджелина Джоли купила три работы художника за 400 тысяч долларов. В числе приобретений Джоли была изображенная на этом фото картина «Пикник», стоимостью 226 тыс. долларов.
Британский художник-граффитчик, политический активист, режиссер и талантище Бэнкси, вероятно, самый популярный и в то же время самый таинственный в мире уличный художник. Он прославился на весь мир благодаря своему уникальному «партизанскому» стилю трафаретных граффити, которые появлялись в самых разнообразных общественных местах – на стенах зданий в Лондоне, Брайтоне, Бристоле и даже на барьере Западного берега реки Иордан, разделяющем Израиль и Палестину. Но несмотря на свою мировую известность, Бэнкси всеже смог сохранить вокруг себя завесу тайны и анонимности. Вокруг его биографии и настоящего имени ведётся много споров. Согласно самым распространённым версиям его настоящее имя Роберт или Робин Бэнкс.
Несмотря на то, что эпатажное творчество Бэнкси скорей можно отнести к жанру «контракультура», его работы выставляются в самых модных и престижных галереях мира. Среди коллекционеров его работ много знаменитостей, включая Брэда Пита, Анджелину Джоли и Кристину Агилеру. Очень трудно найти хоть какую-то информацию об этом человеке, так что подписи к некоторым фото могут быть не совсем «от автора».
21. Надпись на цистерне: "Кажется, это похоже на слона".
22. "Заинтересован в людях на 0%" .
23. "За стеной!. Проект «Стена» включал в себя виртуальную реальность, подчеркивавшую отрицание существования человечества, которое представляет собой забор – дети отрезаны от моря и вынуждены играть ведрами и лопатками на куче камней, а в это время за стеной…
24. Ненавижу понедельники.
25. Не тратя времени даром. Старик в кресле-качалке ждет, пока его спасет Америка.
26. Без будущего.
27. "Одна оригинальная мысль стоит тысяч цитат" - Диоген.
28. "Парк(овка)".
29. "Рикша".
30. "Спермосигнализация".
32. "Не нарушайте границы".
33. Портрет Бэнкси.
34. "Туристы". Потому что я бесполезен.
автор: blyuYUschiJ Slon
обновлено: 2012-01-20 13:06:44
рейтинг:
 
4.5 (оценок: 13)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4316




Комментарии
kruspe 2012-01-20 13:08:20
Есть намного оригинальней и красивее.В целом на +4



DJ_WESPER 2012-01-20 13:26:52
а мне понравились, у меня в городе тоже рисуют на стенах такое)) +10



KatyKaty 2012-01-20 13:50:30
холсты нравятся!



blyuYUschiJ Slon 2012-01-20 22:57:50
Не,но я чем-то согласна с kruspe.У Бенкси есть гораздо интересней граффити.Это не самые лучшие.Это скорее "продоваемые".Я уж не говорю о граффити вообще))



Feainnewedd 2012-01-21 04:01:22
Эти тоже хороши



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА