логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Призраки Рождества
Далеко не каждой рождественской елке в мире посчастливится обрести свою новую жизнь после окончания праздников, как елке из кубиков LEGO, установленной на вокзале Сент-Панкрас в Лондоне. Большинство же из них либо превратится в удобрения, либо в дрова, либо вообще месяцами будет валяться на улице в ожидании работников коммунальных служб.
Вот из последних американский художник Майкл Нефф и создал свою инсталляцию. Он собрал дюжину валяющихся на улицах елок, отвез их под эстакаду в нью-йоркском районе Северный Бруклин и подвесил их на одном уровне на веревках над землей.
В итоге жители и гости этого района (а там находится много увеселительных заведений, баров и ресторанов) смогут еще некоторое время любоваться призраками Рождества – выброшенными елками, раскачивающимися на ветру под мостом. То ли это висельники, то ли, действительно, привидения.
Сам Майкл Нефф поясняет смысл этой своей елочной инсталляции желанием наглядно показать потребительскую структуру современного общества, которое просто выбрасывает ненужные ему вещи, вместо того, чтобы найти им новое применение, или, по крайней мере, отдать на переработку.
Особый интерес вызывает время, которое суждено просуществовать этой инсталляции от Майкла Неффа. Ведь порою бывает, что елки на улицах Нью-Йорка лежат по несколько недель после Нового Года. Интересно то, сколько дней они провесят в качестве инсталляции, которая как раз и создана для того, чтобы обратить внимание на проблему.
автор: Валли
обновлено: 2012-01-13 17:23:36
рейтинг:
 
4.5 (оценок: 8)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3339




Комментарии
shog 2012-01-13 18:28:08
МОРГ ДЛЯ ЁЛОЧЕК
ЖАЛКО СМОТРЕТЬ



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА