логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Мир волшебных сказок
Фотограф, дизайнер и модельер Кирсти Митчел (Kirsty Mitchell) из Великобритании утверждает, что искусство - это ее жизнь, и не представляет, что случилось бы, не найди она своего места в этой стране красоты, изящества и ярких красок. А чтобы ни у кого не возникало сомнения, что она - на своем месте, Кирсти Митчелл создает серии удивительно прекрасных фотографий, которые словно переносят нас в мир волшебной сказки, напоминающей Зазеркалье Льюиса Кэрролла. Только вот вместо Алисы в нем живут совсем другие персонажи.

Как было сказано, Кирсти Митчелл в одиночку работает над своими волшебными фотопроектами, совмещая обязанности художника, дизайнера, модельера и фотографа. Это позволяет ей до мельчайших деталей прорабатывать образы персонажей для будущей серии снимков, оставляя место для экспромта. Обычно образами Кирсти Митчелл являются сказочные персонажи, облаченные в гротескные костюмы, но внедренны
Так, волшебные сказки Кирсти Митчелл могут встречаться на зеленых полях и в заснеженных лесах, на аллеях, усыпанных цветами, и в цветущих садах, меж кустами роз и других ароматных растений. Впрочем, иногда автор использует в качестве декораций совершенно обыкновенные книги, банки с краской, воздушные шары, зонтики и другие будничные предметы быта, чтобы подчеркнуть, - волшебство можно увидеть в чем угодно. Главное - это верить.
Кстати, сама Кирсти Митчелл утверждает, что раньше не могла увидеть волшебство и сказку в обыденном и будничном, но стоило ей увлечься фотоискусством, как мир тотчас заиграл миллионами новых ярких красок. "Наверное, я раньше умела смотреть, но не умела видеть", говорит о себе фотохудожница. Отныне единственным ее вдохновением является именно такая, будничная красота, как бы удивительно это не звучало.
автор: Zvezda
обновлено: 2012-01-10 13:12:34
рейтинг:
 
4.5 (оценок: 17)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4974




Комментарии
Feainnewedd 2012-01-10 13:33:19
Похожи на Эдварда руки-ножницы



Haruka 2012-01-10 13:33:25
Красотища +10



MaxMed 2012-01-10 14:15:49
Нет слов))



Алхам 2012-01-10 15:30:27
Стоит мне лишь взять в руки мыльницу, как я превращаюсь в величайшего фотографа всех времён и народов.

Фотографии вовсе не красивы.
Можно провести аналогию с импрессионизмом - все восторгаются, а на холсте, по сути, просто мазня.



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА