логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



"Аварийная" арт-посуда
Голландский дизайнер Джудит Монтенс (Judith Montens) наверняка из тех женщин, которые время от времени терзают саму себя и окружающих людей двумя невероятно важными вопросами: как похудеть и как правильно припарковаться. Поэтому неудивительно, что проект дизайнерской посуды Five Stars Crockery, созданный ею, посвящен этим двум проблемам одновременно.

Признаться, коллекция посуды получилась весьма красноречивой: по керамическим тарелкам, блюдцам и мисочкам ездят маленькие керамические фигурки автомобилей. Причем за рулем - явно неопытные водители, поскольку автомобили создают аварийные ситуации на импровизированных дорогах, в результате сталкиваясь друг с другом, теряя колеса, двери и зеркала, оставляя на трассе длинные тормозные пути из золота и золотым же бензином поливая место ДТП.
Учитывая, что львиную долю свободного пространства на тарелках занимают аварийные сюжеты, места для еды остается крайне мало. А это ли не повод урезать себе порцию чуть ли не вдвое, и таким образом начать "золотой путь" к похудению и вожделенной легкости во всем теле? Хотя, вероятнее всего, серия творческой посуды Five Stars Crockery сделана в декоративных целях и не предназначена для сервировки стола.
Своим идейным вдохновителем Джудит Монтенс называет известного американского телеведущего Джея Лено. Он известен в творческих кругах тем, что является авто-коллекционером, и владеет замечательной коллекцией антикварных и экзотических автомобилей. Кстати, кроме авто-посуды в серию Five Stars Crockery входят и тарелки с фигурками насекомых, вероятно, также попавших в "аварийные" ситуации, но не на дороге, а в воздухе.
автор: Валли
обновлено: 2011-12-23 17:54:09
рейтинг:
 
4.2 (оценок: 5)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3725




Комментарии
SuPer FlaSh 2011-12-23 18:53:33
ну врятли кто из таких тарелок есть будет))))



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА