логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Странствия хрустального шарика.
В итоге у автора получилась креативная подборка удивительных снимков, напоминающих открытки, которые приводят в восторг как его самого, так и тех, кому приходилось их когда-либо видеть. А поскольку странствия хрустального шарика увлекли фотографа всерьез, он лелеет мечту объехать весь мир, чтобы по-новому взглянуть на достопримечательности и прочие красоты, и запечатлеть все это на снимках.
Хрустальному шарику посчастливилось побывать в самых разных уголках земли, о чем говорят фотографии этого арт-проекта. Странствия завели его в Лаос, к буддийским монахам и золоченым статуям Будды, и в Камбоджу, к серебряным пагодам Пномпеня и удивительному древнему храму Ангкор-Ват. Шарик видел аргентинские водопады Игуасу в Бразилии и любовался песчаными пляжами и морскими побережьями. А Кис Стравер тщательно фотографировал все, что ему довелось увидеть сквозь прозрачный хрусталь.
Все самые увлекательные истории как правило начинаются со слов "однажды", "как-то раз" или "в один прекрасный день". Именно так начиналась и любопытная история Киса Стравера (Kees Straver), медика-лаборанта по профессии и фотолюбителя в душе. В один прекрасный день он рассеянно вертел в руках хрустальный шарик, который обычно лежал у него на столе, и внезапно подумал, а почему бы не использовать этот самый шарик в своих фотографиях? Долго раздумывать он не стал - и вот так родился оригинальный арт-проект под названием "Странствия хрустального шарика".

Для начала фотограф использовал свой "третий глаз", чтобы запечатлеть в нем кусочки родного Амстердама, причем делая не просто картинки, а захватывая самые красивые достопримечательности, любимые как туристами, так и местными жителями. Так, одними из первых путешествий хрустального шарика по Нидерландам стали визиты к знаменитому маяку на острове Маркен, огромные плантации тюльпанов, знаменитая протестанская церковь Вестеркерк в Амстердаме и живописные ветряные мельницы в полях. А поскольку эксперимент с поездкой по родным местам удался, Кис Стравер решил показать своему круглому хрустальному спутнику и другие города и страны.
автор: Валли
обновлено: 2011-11-28 21:55:53
рейтинг:
 
4.6 (оценок: 14)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3576




Комментарии
Illusiveman 2011-11-28 22:33:15
Классно.
+5



Feainnewedd 2011-11-29 04:57:27
Какому-то хрустальному шарику довелось везде побывать, а мне нет Х(



treshis 2011-11-29 13:37:58
+10



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА