логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Цветы и морковка в твоих волосах.
Во все века и во все времена женщины любили украшать себя цветами, надевая на голову венки из листьев, цветов и ягод, а на шею - ожерелье из лепестков. Нимфы, дриады, лесные эльфы, музы, русалки, а также мифические богини, отвечающие за поля, леса и плодородие, также всегда изображались увенчанными и опоясанными дивными растениями. В таких вот богинь и дриад превращает своих моделей японский художник и дизайнер по цветам Takaya.

Правда, в его новом арт-проекте Hanayui участвуют не только цветы и колосья. Художник использует также фрукты и овощи, чтобы создать из волос своих моделей удивительные конструкции из хитросплетений разнообразных даров природы. Они напоминают не то чудные шляпки, не то странные короны, но это однозначно очень любопытное и оригинальное зрелище.
Художник Takaya свой творческий путь начинал кулинаром, но когда понял, что его настоящее призвание это отнюдь не приготовление пищи, а куда более тонкая и творческая работа, то переквалифицировался в дизайнера по цветам, и переехал в Киото, где живет и работает уже почти семь лет. Используя только свежие цветы, Takaya изобрел оригинальную технику вплетения растений в самые неожиданные прически, связывающие в одно целое людей и цветы, фрукты и овощи, ягоды и листья.
Как правило, такие необычные конструкции используются для ярких показательных шоу, презентаций, демонстраций одежды, а также для экзотических неформальных свадеб и фотосессий.
автор: Zvezda
обновлено: 2011-11-14 20:44:37
рейтинг:
 
4 (оценок: 5)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5591




Комментарии
Feainnewedd 2011-11-15 05:46:58
В моих волосах ничего кроме волос нет...



Vinne 2011-11-18 23:42:44
Ну, что ж, морковку вам в руки, ожерелье из редисок на шею, кочан на голову и яблоко в рот.



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА