логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Контактные линзы.
В Токийском музее современного искусства в эти дни проходит выставка, посвященная будущему архитектуры, целью которой является создание нового взгляда на организацию пространства. Вот в рамках этой выставки японский художник Харука Коджин (Haruka Kojin) и создал инсталляцию с названием Contact Lens.
Архитектура – это такое же искусство, как и все другие. И было бы неправильно рассматривать ее исключительно как застывшую музыку, как это делают в своих работах художники Элис Морин (Elise Morin) и Клеменс Эльяр (Clemence Eliard), или Акко Голенбельд (Akko Golenbeld). Архитектуру нужно воспринимать под разными углами, через различные призмы. И именно к этому призывает Харука Коджин в своей инсталляции Contact Lens (Контактные линзы).
Контактные линзы – это масштабная метафора, передающая в себе новый взгляд на архитектуру, на пространство и на творчество вообще. Инсталляция Contact Lens состоит из нескольких десятков огромных контактных линз, сделанных из акрила. Некоторые из них полностью прозрачные, а некоторые – желтые.
Кроме того, архитектура должна идти нога в ногу с искусством, быть его неотъемлемой частью, а к созданию архитектурных проектов нужно подходить так же, как к созданию картин, скульптур или художественных текстов – с максимальным вдохновением, с максимальной отдачей и с максимальной индивидуальностью.
автор: Вася_я
обновлено: 2011-11-11 18:53:58
рейтинг:
 
3.8 (оценок: 11)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5186




Комментарии
Feainnewedd 2011-11-11 19:00:52
Как-то не впечатляет.



ШАРИК 2011-11-13 13:10:14
норм








































































































.



Inferno 2011-11-21 18:32:37
классно. но в чём смысл?



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА