логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Органическая архитектура музея
Уникальный объект, предоставляющий выставочные пространства, также выступает в качестве основного экспоната - произведения современного искусства архитектуры и масштабной функциональной скульптуры.
Эта высокая вертикальная структура с футуристической архитектурой – проект музея чилийских вин Wine Museum в Серо Сан-Кристобалле, расположенном к северу от Сантьяго (Чили). Авторы проекта – итальянская архитектурная студия DRA&U – стремились уйти от традиционных ассоциаций, связанных с одним из самых древних и прекрасных напитков, облекая тематику экспозиций в фантастическую ультра-современную оболочку.
Уходя от традиционных оконных проемов, авторы проекта пришли к фантастической форме здания, перфорированной разноразмерными овальными отверстиями. Эта «система капилляров», поставляющих свет внутрь здания, находит продолжение в интерьерах выставочных пространств. Отверстия интегрированы в здание таким образом, чтобы избежать попадания в помещения слишком ярких солнечных лучей, нежелательных для хранения ценных экспонатов.
Тем не менее, количество и размеры окон способствуют проникновению достаточного количества естественного света, а также позволяют посетителям наблюдать панораму парка и города.
Органическую структуру высотой 100 метров, окружает территория, ландшафтный дизайн которой также развивает тему абстрактных округлых форм, формирующих «систему капилляров» объекта. Ориентируясь на принципы функционирования живых организмов, футуристическая архитектура проекта вступает в диалог с интерьером, экстерьером и окружающей средой.
автор: Валли
обновлено: 2011-09-22 23:45:33
рейтинг:
 
4.6 (оценок: 11)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3979




Комментарии
вил 2011-09-23 12:41:20
Комментарий скрыт из-за низкого рейтингаПоказать комментарий




1

   
ВВЕРХ
ЖАБА