логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Мультимедийный оперный театр Busan Opera House
Это только в наших краях опера считается искусством классическим и даже устаревшим. Во многих же других странах ей с большим успехом придают новые, современные формы. Причем, не только самой опере как действу, но и оперным театрам! Примером тому – проект оперного театра Busan Opera House от архитектурной студии Kubota & Bachmann Architects.
Правительство южнокорейского мегаполиса Пусан проводит сейчас конкурс на определение лучшего проекта, по которому в итоге в этом городе в 2014-м году будет построен новый оперный театр. В конкурсе этом принимают участие множество архитекторов с мировым именем, в том числе, и Заха Хадид. Мы же на нашем сайте уже рассказывали про один из проектов Busan Opera House, созданный студией Sanzpont Arquitectura. Сегодня же мы расскажем вам про еще один проект, проект мультимедийного театрального комплекса от Kubota & Bachmann Architects.
Проект Busan Opera House от Kubota & Bachmann Architects акцентирует свое внимание на том, что опера – это не искусство прошлого, это искусство современности и будущего! А, значит, даже сам оперный театр должен быть современным или даже футуристичным. Эта концепция и реализована в, во всех смыслах, блестящем проекте!

Ключевое слово, которым можно описать проект Busan Opera House, это слово «мультимедийность». Касается это и самого действа на сцене оперного театра, и всего другого в этом здании, которое доведено в своей мультимедийности до абсолюта!
Даже сам фасад Busan Opera House будет представлять собой огромный мультимедийный экран размером в десятки метров, на котором будут транслироваться как балетные и оперные выступления, так и любые другие видеоролики, на радость людям, которые не попали внутрь здания на представление, или тех, которые только собираются это сделать. Ведь, как известно, театр начинается с вешалки, а опера, получается, с фасада!
И внутри здания Busan Opera House также будет огромное количество мультимедийных элементов – от огромных медиастен до интерактивных аппаратов, при помощи которых можно будет узнать множество информации, посмотреть ролики, купить сувенирную и медиапродукцию!
Ну а во внутреннем дворике Busan Opera House, прямо внутри мультимедийного (и тут мультимедийность!) фонтана расположится еще одна сцена, позволяющая проводить на ней опен эйр представления в теплые летние вечера под свет звезд и софитов.
автор: Вася_я
обновлено: 2011-09-04 19:26:32
рейтинг:
 
4.3 (оценок: 6)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4252




Комментарии
Lorelei 2011-09-07 10:03:24
не знаю, это уже не опера, а кино
отвлекает все это от голоса и всего настоящего



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА